La gioielleria Stroili a Novara è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. I clienti segnalano una vasta scelta di articoli ben esposti e prezzi accessibili, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
4 set 2023
Recensione verificataOttimamente seguita e consigliata nella scelta
26 ago 2023
Recensione verificataCommesse molto professionali,gentili e solari
26 ago 2023
Recensione verificataAccoglienza ottima, signora molto cordiale e alla mano.
22 ago 2023
Recensione verificataPositiva, mia figlia ha avuto un abbassamento di pressione e la commessa
22 ago 2023
Recensione verificataTutte molto gentili e disonibili
16 ago 2023
Recensione verificataSono entrata in negozio per acquistare degli orecchini per mia figlia. Ero già entrata un paio di mesi fa e le commesse sono state sempre molto gentili e professionali. Anche questa volta sono stata accolta da Carola e L esperienza è stata sempre molto positiva. C’è stato poi un problema con la mia tessera e carola e la responsabile si sono fatte in 4 per risolverlo sempre dimostrando pazienza e cordialità. Davvero è un piacere acquistare nel negozio di novara in via rosselli.
12 ago 2023
Recensione verificatami trovo bene
11 ago 2023
Recensione verificataAntonella di Novara è fantastica!!
11 ago 2023
Recensione verificataOTTIMO
7 ago 2023
Recensione verificataeccezionale
6 ago 2023
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e disponibile
5 ago 2023
Recensione verificataIn negozio ho trovato cortesia, gentilezza e disponibilità. Molto soddisfatta. E anche del mio acquistò, ovviamente.
5 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile! hanno soddisfatto le mie richieste !!!
3 ago 2023
3 ago 2023
Recensione verificataIl punto vendita di Novara è sempre una sicurezza! Personale gentile, disponibile e sorridente, molto più che semplici commesse.
30 lug 2023
Recensione verificataServizio molto accogliente
27 lug 2023
Recensione verificataottima
7 giu 2023
Recensione verificataStroili Novara: Gentili, disponibili, professionali e di cuore. Lo consiglio vivamente. Grazie davvero, vi sceglierei altre 1000 volte.
23 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, siamo riusciti ad avere le nostre fedi last minute! Grazie!
16 mag 2023
Recensione verificataPurtroppo non c'era la mia misura di anello