La gioielleria Stroili a Novara è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. I clienti segnalano una vasta scelta di articoli ben esposti e prezzi accessibili, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
9 mag 2023
Recensione verificataCome sempre molto soddisfacente
9 mag 2023
Recensione verificataCommesse sempre gentili disponibili e sanno consigliarti al meglio. Novara centro
9 mag 2023
Recensione verificataCommessa veramente gentile e accogliente, la vendita assistita che ha fatto è stata come prendere un caffè con un amico.
8 mag 2023
Recensione verificataGentili e disponibili entrambe le commesse è molto simpatiche devo dire … ci hanno fatto sentire totalmente a nostro agio
7 mag 2023
Recensione verificataAccolta con gentilezza e cortesia
2 mag 2023
Recensione verificataSoddisfatta personale gentile preparato
2 mag 2023
Recensione verificataCome entrare nel mondo delle meraviglie
30 apr 2023
Recensione verificataNegozio di Novara... Mi sono trovata molto bene... Accogliente vasta scelta e cortesia... Un abbraccio alla commessa Gloria...
30 apr 2023
Recensione verificata...
29 apr 2023
Recensione verificataLa signora ke mi ha accolto è stata gentile, ha risposto alle mie domande in modo cortese.
28 apr 2023
Recensione verificataSi potesse dare 100 come recensione lo farei Personale impeccabile , cortesia e professionalità eccezionale
28 apr 2023
Recensione verificataGentilissima accoglienza
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile, a portata di ogni esigenza!
13 apr 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e la commessa è stata molto gentile e professionale.
Recensione verificataAnello per uomo
8 apr 2023
Recensione verificataCome sempre super gentili
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e cortese. Sono stato ben consigliato nella scelta dell'oggetto acquistato.
8 apr 2023
Recensione verificataMi sono recata in negozio la prima volta per acquistare degli orecchini. Il personale era preparato ed accogliente mi sono trovata benissimo; purtroppo non posso dire lo stesso per la seconda volta, ero in negozio per effettuare un cambio. La ragazza che mi ha servita è stata carinissima e veloce la seconda commessa presente era evidentemente infastidita dal fatto che fossi entrata accompagnata da alcuni amici che comunque sarebbero potuti essere dei potenziali clienti ( posso capire il conta persone, la capienza del negozio ecc.. faccio anche io questo lavoro ) ma le porte del negozio erano aperte non c’era campanello o un cartello con la capienza massima. Complessivamente una buona esperienza ovviamente tornerò.
8 apr 2023
Recensione verificatapersonale competente e gentile
26 mar 2023
Recensione verificataBella❤️