L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
V. G.
28 dic 2025
Recensione verificataL'accoglienza, la professionalità e disponibilità del personale
Simona S.
27 dic 2025
Recensione verificataGentilezza
Carmen D.
26 dic 2025
Recensione verificataLa professionalita e disponibilita dell addetta alle vendite.
Marianna E.
Recensione verificataGentilezza
Serena S.
23 dic 2025
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, professionalità, pazienza entusiasmo
Alberto F.
Recensione verificataDisponibilità
Alessia C.
22 dic 2025
Recensione verificataSicuramente la a qualità dei prodotti e l'estrema professionalità e attenzione al cliente dell'addetto alle vendite!
Patrizia P.
Recensione verificataLa gentilezza
Patrizia S.
22 dic 2025
Recensione verificataEmanuele ci ha accolti con gentilezza e professionalità, presentandoci i prodotti in base alle nostre richieste e con molta competenza. È preparato e sa consigliare al meglio, senza mai essere invadente. Grazie al suo supporto abbiamo trovato esattamente quello che cercavamo. Grazie ancora! (punto vendita “porta di Roma”)
Serena M.
22 dic 2025
Recensione verificataIl negozio è davvero bello, gioielli ben esposti, commessa bravissima, ci ha aiutato a scegliere ed ha saputo consigliarci al meglio. Confezione regalo bellissima!
Salvatore R.
22 dic 2025
Recensione verificataIl commesso che ha saputo consigliarci
Maria francisca C.
22 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza ed i consigli della commessa mi a colpita. Grazie
A. L.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Simone M.
21 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e accortezza della commessa, mi ha permesso di scegliere al meglio il regalo da fare.Grazie
Monica S.
Recensione verificataProfessionalità
Daniela G.
Recensione verificataProfessionalità educazione gentilezza
Manuela M.
19 dic 2025
Recensione verificatala professionalità delle commesse ei loro suggerimenti. molto graditi
Violeta nicoleta B.
19 dic 2025
Recensione verificataC'era una ragazza che mi ha servita molto gentile e disponibile. Non trovavano un anello che volevo acquistare e ha cercato insieme ad una collega fino a quando non l'hanno trovato! Complimenti per la professionalità e calore umano che trasmetteva, sono qualità che da commessa raro trovare!
Milena R.
Recensione verificataPrezzi molto alti
Daniela M.
19 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale.