L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
30 set 2024
Recensione verificatapersonale
30 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità , il sorriso e la gentilezza della commessa !!
28 set 2024
Recensione verificataCompetenza del personale
26 set 2024
Recensione verificataServizio
25 set 2024
Recensione verificataAlessandra e una ragazza fantastica sempre attenta al cliente.
24 set 2024
Recensione verificatafila troppo lunga e personale lento
Gentile Giorgia, ci spiace leggere che non sia rimasta soddisfatta dalla sua esperienza in store. Purtroppo non sempre è possibile prevedere un forte flusso di clienti (escluse festività e/o saldi); la ringraziamo però per il suo feedback perchè anche grazie alla sua opinione potremo migliorarci anche sotto questo aspetto. Certi però che sia un episodio isolato la invitiamo nuovamente nei nostri store per poterle garantire l'esperienza di vendita che merita. Cordiali saluti STAFF STROILI
24 set 2024
Recensione verificataGentilezza, competenza e cortesia
Recensione verificataCortesia del personale
24 set 2024
Recensione verificataragazza gentilissima, mi ha aiutato e consigliato al meglio grazie mille
Recensione verificataGentilezza della commessa
23 set 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità oltre all'ampia scelta dei prodotti
23 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha servito
22 set 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti
22 set 2024
Recensione verificataAmpia scelta gentilezza del personale e disponibilità
21 set 2024
Recensione verificataPersonale cortese e competente. Un piacere fare acquisti da Stroili
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Recensione verificataPoco personale
20 set 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale e la gentilezza
Recensione verificataGentilezza
18 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia della commessa