L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli belli e alla moda, con eccellenti sconti e promozioni. Il personale, caratterizzato da gentilezza e professionalità, fornisce ottimi consigli e supporto, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
20 ago 2023
Recensione verificataCertamente
20 ago 2023
Bravissime e preparatissime ragazze !!
Una garanzia come sempre
ottima come sempre
19 ago 2023
Cortesia, pulizia, barriera di prodotti..
19 ago 2023
Molto soddisfatto, ho preso due fedine per me è la mia ragazza per festeggiare i 5 anni di fidanzamento. Stupende
19 ago 2023
Ho acquistato un anello di fidanzamento presso Stroili Porte di Roma. Chiesto poi il cambio per misura più ristretta e arriva l'anello nuovo. Mi reco in negozio per effettuare il cambio effettivo: mi chiedono il certificato di autenticità della pietra che io non avevo mai ricevuto. Una volta detto ciò, la commessa parte già dal presupposto che fossi in malafede e che in realtà lo avessi perso. Io, che in malafede non ero ma tutt'altro, dico che mi sarei recato a casa per controllare. Non trovo nulla. Esasperato e spaventato (mi avevano chiesto 250 euro in più per il certificato) chiamo il negozio implorando di verificare anche loro, perché ero sicuro che il certificato non lo avessi mai ricevuto. Mi richiamano in serata e mi dicono: tutto risolto. Ritorno il giorno dopo, fino all'ultimo nessuno mi ha detto che in realtà il certificato era in negozio e che semplicemente non mi era stato dato. Nessuno si è scusato, fino all'ultimo nessuno voleva dirmi cosa era successo davvero. Un 'esperienza pessima, il negozio è assolutamente poco professionale e quanto meno mi sarei aspettato (non dico tanto...) delle scuse. Pessimi.
Gentile Enrico , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
18 ago 2023
Commessa gentilissima, accogliente e molto professionale ma nel contempo amichevole. Gioielli ben esposti e ottimo assortimento
18 ago 2023
Personale molto gentile
Bravi
Buona sto aspettando il buono avendo effettuato 3 acquisti
15 ago 2023
everything was perfect with a very good staff. thanks
risolutiva
13 ago 2023
Personale cordiale e attento tornerò presto