La gioielleria Stroili offre un'ottima selezione di gioielli belli e alla moda. L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. Le promozioni e la cortesia rendono l'esperienza particolarmente piacevole.
Recensione verificataSpettacolare
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e prodotti buoni
26 ago 2023
Recensione verificataHo effettuato due acquisti in pochi mesi, ho fatto la carta fedeltà al primo acquisto, dicendomi che al secondo acquisto avrei ricevuto uno sconto questo non è successo sono deluso.
Gentile RAFFAELE , ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Il nostro programma fedeltà, prevede l'emissione di un voucher ogni 3 acquisti. Regolamento disponibile sul nostro sito www.stroilioro.com alla sezione FAQ Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale efficiente disponibile e competente
Recensione verificataSi assolutamente
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataPersonale accoglientr
25 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e competente.. un ottimo aiuto nella scelta
Recensione verificataoks
Recensione verificataEccellente
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
23 ago 2023
Recensione verificataCommessa (Cinzia)molto disponibile,gentile e competente.
Recensione verificataottima
23 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato orecchini importanti e orologi
22 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile Peccato il mio acquisto non era in saldo :)
22 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità ed esperienza fanno del negozio di porta di Roma una punta di diamante
22 ago 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e competente.
22 ago 2023
Recensione verificataLa ragazza nel punto di vendita stroil presso il centro commerciale porta di Roma é stata molto disponibile e cortese! All'inizio sono entrato solo per vedere gli articoli dato che c'erano altri negozi con articoli simili piú o meno! Peró la ragazza mi ha convinto grazie alla gentilezza, disponibilità e ottima comunicazione e anche alla spiegazione dettagliata!
22 ago 2023
Recensione verificataPersonale preparato e sempre grande scelta