L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli belli e alla moda, con eccellenti sconti e promozioni. Il personale, caratterizzato da gentilezza e professionalità, fornisce ottimi consigli e supporto, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
8 ago 2023
Recensione verificataHo incontrato una persona molto gentile,disponibile e che mi ha dato dei buoni consigli
Interessante
8 ago 2023
La commessa è stata deliziosa come sempre. Professionale , paziente , preziosa nei consigli
7 ago 2023
Trovo sempre quello che cerco, soddisfatta!
7 ago 2023
negozio molto fornito e personale sempre cordiale e preparato
5 ago 2023
Molto pssitiva. Personale molto gentile e professionale come raramente mi è capitato di trovare. L’addetta alla vendita ha risolto un problema del mio orologio in modo brillante. Grazie!!
5 ago 2023
Personale qualificato e di buon aiuto nel descrivere gli oggetti esposti...
Esperienza molto positiva
Perfetta
3 ago 2023
Personale qualificato, ma d'altronde ci sono tornata dopo che la stessa commessa, mi ha consigliato un altro regalo che è stato apprezzato moltissimo. Molto carina, sorridente e disponibile. Grazie
3 ago 2023
La ragazza che mi ha accolto al negozio è stata molto disponibile e simpatica
3 ago 2023
Personale qualificato e gentile.
Positiva
3 ago 2023
La cortesia e l'ottima qualita' dei prodotti fanno distinguere questo punto vendita .Complimenti.
3 ago 2023
Il commesso ha praticamente "fatto finta" di aiutarci e consigliarci. Dopo aver indicato cosa cercassi, il budget, e la tipologia di regalo, mi ha portato davanti alla vetrina dicendomi di scegliere... senza mostrarmi nulla, senza indicarmi o consigliarmi. Di solito non accade così in una gioielleria professionale. Inoltre parlava a monosillabi e non è stato per nulla accogliente come servizio. Ci penserò due volte la prossima volta prima di entrare ad acquistare qualcosa qui.
Gentile Marzia, Grazie per aver scelto Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo all’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e la aspettiamo per il prossimo acquisto. Grazie e a presto, Il team Stroili
3 ago 2023
Molto gentili e cortesi nel negozio di porta di Roma
Bella
1 ago 2023
Ho travato un'addetta alle vendite gentile, disponibile, preparata, professionale che si è davvero prodigata per risolvere un reso abbastanza complesso
1 ago 2023
Commessa gentile e disponibile nonché molto graziosa ed elegante nei modi. Negozio pulitissimo, grande e molto luminoso.
Buona