La gioielleria Stroili offre un'ottima selezione di gioielli belli e alla moda. L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. Le promozioni e la cortesia rendono l'esperienza particolarmente piacevole.
3 ago 2023
Recensione verificataIl commesso ha praticamente "fatto finta" di aiutarci e consigliarci. Dopo aver indicato cosa cercassi, il budget, e la tipologia di regalo, mi ha portato davanti alla vetrina dicendomi di scegliere... senza mostrarmi nulla, senza indicarmi o consigliarmi. Di solito non accade così in una gioielleria professionale. Inoltre parlava a monosillabi e non è stato per nulla accogliente come servizio. Ci penserò due volte la prossima volta prima di entrare ad acquistare qualcosa qui.
Gentile Marzia, Grazie per aver scelto Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo all’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e la aspettiamo per il prossimo acquisto. Grazie e a presto, Il team Stroili
3 ago 2023
Recensione verificataMolto gentili e cortesi nel negozio di porta di Roma
Recensione verificataBella
1 ago 2023
Recensione verificataHo travato un'addetta alle vendite gentile, disponibile, preparata, professionale che si è davvero prodigata per risolvere un reso abbastanza complesso
1 ago 2023
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile nonché molto graziosa ed elegante nei modi. Negozio pulitissimo, grande e molto luminoso.
31 lug 2023
Recensione verificataLa Signora che mi ha aiutato a scegliere è stata molto cortese ed accogliente.
30 lug 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponile. Sono molto soddisfatta dell'aiuto ricevuto
30 lug 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile!
Recensione verificataPersonale ottimo
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Recensione verificata...
29 lug 2023
Recensione verificataNegozio fornito. Tante idee per regali grandi e piccoli. Personale molto gentile e professionale. La signora Mara è stata superlativa
Recensione verificataFantastiche
Recensione verificataPerfetta
28 lug 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e assistenza
Recensione verificataEccezionale
23 mag 2023
Recensione verificatapersonale accogliente gentile e molto professionale negozio luminoso pulito e cattura molto l'attenzione
23 mag 2023
Recensione verificataHo trovato l’affetto alla vendita paziente è molto professionale.
23 mag 2023
Recensione verificatasono stata seguita dalla sig.ra Elena per la realizzazione di un baciamano personalizzato ed è stata veramente competente gentile molto professionale e mi ha saputa consigliare al meglio. Con grande pazienza e cortesia