L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente professionale e gentile, rendendo ogni visita molto positiva e accogliente.
"La cordialità dei commessi"
"Basta scelta e buon servizio clienti"
"Al cc porta di Roma, tutti gentili e competenti, complimenti"
"Il personale davvero gentile, disponibile e professionale"
"Vasta scelta e personale gentile"
"Personale cortese e competente"
"Molto cortesi e disponibili"
"Sono stata servita da Emanuele, cortese, disponibile, preparato"
"La gentilezza del personale"
"La possibilità di scelta a qualsiasi prezzo"
"Gentilezza ,professionalità ed ampia scelta"
"La scelta dei prodotti"
"Negozio meraviglioso💞"
"Il negozio offre una vastissima varietà di oggetti con prezzi adatti ad ogni tasca. È anche garanzia di acquisto sicuro e la loro qualità del…"
Il negozio offre una vastissima varietà di oggetti con prezzi adatti ad ogni tasca. È anche garanzia di acquisto sicuro e la loro qualità del servizio è altissima sia nel caso di acquisti che di permute. Un plauso ancge al personale estremamente gentile, competente ed attento al cliente
"Negozio ben curato e molto assortito.Il personale gentile e accogliente."
30 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto simpatica, gentile e disponibile
30 giu 2022
Recensione verificataIl personale era abbastanza cortese
30 giu 2022
Recensione verificataNegozio in linea con la linea elegantr
30 giu 2022
Recensione verificataMolto buona, il servizio sempre molto gentile e disponibile
Recensione verificataottima
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo. Ho trovato quello che cercavo. Sono soddisfatta
30 giu 2022
Recensione verificataHo apprezzato molto la cortesia e l’empatia della ragazza che mi ha assistito! Una commessa così è una perla rara!
30 giu 2022
Recensione verificataL'accoglienza non è stata puntuale ma l'operatrice (credo si chiami Alessandra) a cui sono stato affidato è stata estremamente professionale e disponibile mostrando una notevole empatia verso il cliente. Complimenti
30 giu 2022
Recensione verificataSempre una cortesia ed una professionalità unica! Complimenti a tutto lo staff!
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataMolto gentili
30 giu 2022
Recensione verificataCortesia top. Le ragazze molto gentili
Recensione verificataContentissima
Recensione verificataSoddisfacente
30 giu 2022
Recensione verificatasicuramente positiva. tanti articoli e tutti i prezzi.
23 giu 2022
Recensione verificataGentilissima accoglienza, sensibilita' verso il cliente ed eleganza di modi. Mia moglie ed io siamo rimasti colpiti dalla professionalita' e capacita' di interpretare le nostre esigenze nel modo piu' affabile possibile.