L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
7 giu 2022
Recensione verificatapersonale disponibile e accogliente
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese e attento alle mie esigenze
Recensione verificataMolto buona
7 giu 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
7 giu 2022
Recensione verificataCommessa attenta alle nostre richieste e precisa nel farci vedere le varie opzioni. Siamo molto soddisfatti e i regali sono piaciuti ai destinatari.
Recensione verificataOttima!
7 giu 2022
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
6 giu 2022
Recensione verificatatutto ok
3 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile disponibile e professionale
3 giu 2022
Recensione verificata"solita" cortesia e disponibilità...fare acquisti piacevolmente...
2 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta di tutto. Personale eccellente , faccio i miei complimenti ad Anna.
1 giu 2022
Recensione verificataSoddisfacente per la vastità di scelta e la presenza di prodotti di tutti i prezzi.
31 mag 2022
Recensione verificataInaspettata chiarezza
Recensione verificataSoddisfacente
30 mag 2022
Recensione verificataMolto accogliente, il personale altamente professionale, disponibile e presentabile. Sanno consigliare per una sempre ottima scelta per ogni occasione.
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2022
Recensione verificataCortesia e garbo hanno accompagnato tutta la durata della mia permanenza in negozio. Sono soddisfatta di ciò che ho acquistato ed ho anche usufruito dello sconto del 20%. Ringrazio vivamente.
Gentile ELISABETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia di sicuro da consigliare e tornarci
28 mag 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, personale molto cortese e professionale, in particolar modo la s.ra Hana veramente gentile, preparata e simpaticissima. Tornerò sicuramente ad acquistare in questo punto vendita! Consiglio vivamente a chiunque voglia fare un regalo di fare visita qui. troverete sicuramente tante idee e personale altamente professionale!
27 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva