L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
27 mag 2022
Recensione verificataBrava consulente
25 mag 2022
Recensione verificataSebbene la scelta non fosse molto ampia ho trovato l'articolo che cercavo con un buon rapporto prezzo/qualità.
Recensione verificataTutti disponibili
Recensione verificataCortesi
24 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
23 mag 2022
Recensione verificataSono tornata in negozio, Porta di Roma, ed ho richiesto di essere consigliata nuovamente dalla gentilissima e preparatissima Cinzia. Grazie
Recensione verificataPorta di Roma
21 mag 2022
Recensione verificataNegozio grande con varietà di articoli
20 mag 2022
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile
20 mag 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo con l'aiuto della commessa
18 mag 2022
Recensione verificataIo nn sono andata in negozio ho acquistato on line
18 mag 2022
Gentile GIOVANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
Recensione verificataPreziosi molto belli a prezzi accessibili
17 mag 2022
Recensione verificataSoddisfattissimo,personale molto professionale e garbato!
Gentile ANTONIO PASQUALE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
Recensione verificatapersonale cordiale e attento
Gentile LUANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
Recensione verificataOttimo personale gentile e simpatico, ha capito cosa desideravamo da subito
Gentile SILVANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataHo trovato personale gentile competente ed educato
Gentile GIORGIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.