L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con gioielli belli e alla moda. Ottime promozioni arricchiscono l'esperienza.
21 mag 2021
Gentile LIDA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
16 mag 2021
Recensione verificata...
Gentile KARINA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Recensione verificataOttima esperienza
Gentile FLAVIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 mag 2021
Recensione verificataPersonale veramente gentile e disponibile, tornerò sicuramente presto.
Gentile FEDERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Team Stroili
Recensione verificataBello
Gentile ANTONIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Cordialmente Team Stroili
13 mag 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile.
Gentile GIACOMO , siamo felici che abbia trovato personale cordiale e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 mag 2021
Recensione verificataSoddisfacente
Gentile PRISCILLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 mag 2021
Recensione verificataappena arrivata l'addetta alla vendita si è messa subito a disposizione
Gentile GIOVANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mag 2021
Gentile MASSIMILIANO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mag 2021
Recensione verificataEsperienza molto piacevole: ambiente e personale professionali e accoglienti.
Gentile AMBRA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
6 mag 2021
Recensione verificataLe commesse sono tutte molto cordiali ed educate.La scelta è ampia.Ci sono bellissime creazioni per tutti i gusti e per tutti a prezzi accessibili a tutti.
Gentile BARBARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Recensione verificataMeravigliosa 😍
Gentile YENISLEY, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Recensione verificatale commesse cortesi ed esaustive
28 apr 2021
Recensione verificataBella tranquilla
25 apr 2021
Recensione verificataGentili ed efficienti
Gentile LAVINIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
25 apr 2021
Recensione verificataImpeccabile...sono andata al negozio Stroili (alla galleria commerciale Porta di Roma) con il mio futuro marito per cercare le fedi e l’abbiamo trovate subito! Il negozio è fornitissimo, pulito, ordinato; lo staff gentilissimo e pronto a consigliarti in ogni acquisto! Il protocollo di igienizzazione e misure di sicurezza anti-COVID come da decreto vengono seguiti alla lettera!
23 apr 2021
Recensione verificataCommessa poco venditrice
Gentile Chiara, la ringraziamo per averci lasciato un feedback alla sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per ciò che è successo e siamo certi che si tratti di un caso isolato in quanto, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Sperando voglia tornare a darci fiducia, la invitiamo nuovamente a fare acquisti presso i nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Team Stroili
22 apr 2021
Recensione verificataCordiali e gentili, molto oreoarati
Gentile ILENO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
Recensione verificataAccoglienza e cordialità eccellente
Gentile ALESSIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 apr 2021
Recensione verificataGentili e professionali
Gentile SABINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili