L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli belli e alla moda, con eccellenti sconti e promozioni. Il personale, caratterizzato da gentilezza e professionalità, fornisce ottimi consigli e supporto, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
6 mag 2021
Recensione verificataLe commesse sono tutte molto cordiali ed educate.La scelta è ampia.Ci sono bellissime creazioni per tutti i gusti e per tutti a prezzi accessibili a tutti.
Gentile BARBARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Meravigliosa 😍
Gentile YENISLEY, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
le commesse cortesi ed esaustive
28 apr 2021
Bella tranquilla
25 apr 2021
Gentili ed efficienti
Gentile LAVINIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
25 apr 2021
Impeccabile...sono andata al negozio Stroili (alla galleria commerciale Porta di Roma) con il mio futuro marito per cercare le fedi e l’abbiamo trovate subito! Il negozio è fornitissimo, pulito, ordinato; lo staff gentilissimo e pronto a consigliarti in ogni acquisto! Il protocollo di igienizzazione e misure di sicurezza anti-COVID come da decreto vengono seguiti alla lettera!
23 apr 2021
Commessa poco venditrice
Gentile Chiara, la ringraziamo per averci lasciato un feedback alla sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per ciò che è successo e siamo certi che si tratti di un caso isolato in quanto, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Sperando voglia tornare a darci fiducia, la invitiamo nuovamente a fare acquisti presso i nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Team Stroili
22 apr 2021
Cordiali e gentili, molto oreoarati
Gentile ILENO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 apr 2021
Accoglienza e cordialità eccellente
Gentile ALESSIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
21 apr 2021
Gentili e professionali
Gentile SABINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima esperienza
18 apr 2021
Effettuato un cambio ed è arrivato dopo 4 mesi.
Gentile Byron, la ringraziamo per averci lasciato il suo feedback in quanto per noi è davvero molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. La informiamo che alcune misure di anelli vanno ordinati al fornitore proprio per questo motivo le tempistiche aumentano perchè l'anello viene realizzato ad hoc proprio per lei e che quindi sarà unico nel suo genere. Ci scusiamo comunque per l'attesa e ci auguriamo di vederla presto. Il Team Stroili
Perfetta
Gentile VERA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
🔝🔝🔝🔝🔝
Gentile GNEI NIRMIN, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Il personale è sempre gentile e sorridente, è sempre piacevole fare acquisti presso il punto vendita di porta di Roma.
Gentile CRISTINA VINCENZA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Ci vorrebbe un pensiero in più all’entrata in negozio, invece di restare a chiacchierare tra di loro. Il ragazzo, più cortese e sveglio, ha chiuso la vendita
Gentile DANIELE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
25 mar 2021
Molto positiva
Gentile MARIA LETIZIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Efficienza e gentilezza
Gentile SIMONA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Gentilezza è la parola chiave. Grazie.
Gentile ORNELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Ho fatto l'acquisto sabato mattina, la commessa è stata gentilissima e molto disponibile.