Il negozio Stroili Corner Coin di Brescia si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli e un ottimo rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la disponibilità delle commesse, sempre pronte a consigliare con attenzione e cordialità.
27 giu 2021
Recensione verificataHo comprato orecchini da bambina x la promozione di mia figlia. Tutto ok.
10 giu 2021
Ho acquistato una collana in oro, abbastanza soddisfatta
Gentile ALESSANDRA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
25 mag 2021
Gentile SERENA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
23 mag 2021
Piacevole
Gentile Marianna, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
23 mag 2021
Ottima
Gentile LAURA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
12 mag 2021
Positiva
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Cordialmente Team Stroili
12 mag 2021
Articoli molto belli e commessa disponibile e gentilissima
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
10 mag 2021
Molto buona
Gentile MANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
3 mag 2021
Gentilezza e professionalita
Gentile ANTONELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Molto rilassante
Gentile SIMONETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Personale accogliente ,cordiale ,esaustiva.Mi servo da Stroili da anni...e sn rimasta sempre soddisfatta.Grazie
Gentile SONIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Direi ottima!
7 apr 2021
Dipendenti molto carine disponibili ed esaustive nelle spiegazioni Complimenti personale coin Brescia
Gentile ASIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Ottima....personale gentile e preparato
Gentile ANTONIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Tutto Ok! Grazie.
Gentile ALEXANDRU, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Buona fortuna!!!
17 mar 2021
Molto simpatica la commessa
Gentile RAQUEL, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sono molto soddisfatta! Grazie
14 mar 2021
Positiva
Gentile GINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili