L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli moderni, qualità eccellente e un personale altamente gentile e competente. La cortesia e l'attenzione verso i clienti sono frequentemente evidenziate, rendendo ogni visita un'esperienza piacevole.
23 nov 2021
Recensione verificataPersonale competente e cordiale
22 nov 2021
Recensione verificataavevo guardato in questo negozio vari oggetti, e sapevo benissimo che si trattava di una certa qualità. dunque ho comprato e molto volentieri.
18 nov 2021
Recensione verificataaccoglienti e disponibili le commesse
16 nov 2021
13 nov 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e competente
8 nov 2021
Recensione verificataPiccolo, all'interno di un centro commerciale. Non c'era modo di girare in tranquillità e vedere i gioielli
4 nov 2021
Recensione verificataMolto accogliente
3 nov 2021
Recensione verificataHo potuto incontrare cortesia e professionalità
3 nov 2021
2 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
29 ott 2021
Recensione verificataMi sono recata al negozio Storili del Coin di Brescia. Dovevo comprare un regalino per una cresima e per una festa dei 18 anni. Non avevo idea di cosa comprare ma la disponibilità e i consigli del personale mi sono stati molto utili ed ho finalizzato l'acquisto.
28 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese, professionale ed attento alle richieste ed alle esigenze del cliente. Esperienza positiva che consiglio vivamente
19 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentile e braccialetto acquistato molto carino e a prezzo ragionevole
18 ott 2021
Recensione verificataIn negozio tutto molto bene. È la qualità che non va. Tutto ciò che possiedo è nero e irrimediabilmente riutilizzabile nonostante vari tentativi di ripristino
Risposta da Gioielleria Stroili Corner Coin Brescia - Corso Magento
Gentile Giorgia, grazie per aver acquistato da noi! La ringraziamo anche per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante. Purtroppo alcuni dei nostri prodotti in bijoux a contatto con un ph di pelle acido, profumo oppure creme tendono a cambiare colore,e quindi a diventare scruti. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto e la informiamo che inostri gioielli hanno una garanzia di 2 anni sui difetti di fabbrica, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia se in possesso dello scontrino. Grazie e a presto, Il team Stroili
18 ott 2021
Recensione verificataPositiva commesse disponibili
12 ott 2021
Recensione verificataNegozio in coin brescia la commessa nn era all altezza di vendita, sta di fatto che alla fine dell acquisto nn mi ha consegnato lo scontrino a 0 euro quello che si fa per i regali nonostante mi dicesse di averlo messo nel pacchettino. voto commessa 0
Risposta da Gioielleria Stroili Corner Coin Brescia - Corso Magento
Gentile Antonella, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Sicuramente sabato sarò da voi a Brescia di persona per lamentarmi dell accaduto e per cercare di avere la garanzia per il mio acquisto grazie
12 ott 2021
Recensione verificataAmpia sceta e commessa molto gentile
Recensione verificataMolto bene
5 ott 2021
Recensione verificataLe commesse sono state davvero gentili
22 set 2021
Recensione verificataÈ stata un'esperienza gradevole