L'istituzione offre gioielli di qualità a prezzi competitivi, con una vasta varietà di modelli. La gentilezza e la professionalità del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti, che si sentono ben accolti e supportati nelle scelte di acquisto.
21 giu 2024
Recensione verificataCercavo un anello sottile oltre a quelli esposti, la ragazza non ha esitato a farmi vedere quelli che aveva e ho risolto subito trovando quello perfetto! Top! Grazie.
20 giu 2024
Recensione verificataSoddisfatta così
19 giu 2024
Recensione verificataO trillare le chiusure degli orecchini che sono larghe non corrispondente
18 giu 2024
Recensione verificatasarebbe buono avere una cassa dedicata
18 giu 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
17 giu 2024
Recensione verificataNon ho mai lasciato il consenso per usare la mia e-mail. Non ho mai sottoscritto alla newsletter. Sarebbe meglio che confermaste la attuale sottoscrizione di nuovi clienti mandando una mail per confermare la decisione. E non lasciare alla gente la possibilità di usare e-mail degli altri.
Gentile , siamo spiacenti per la sua esperienza. Intanto grazie per il feedback verificheremo con il personale di vendita l'accaduto, anche se in fase di sosttoscrizione fidelity viene sempre fornito un modulo con apposite caselle da spuntare sulla privacy. La nostra attenzione al servizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo provvediamo a cancellare is uoi consensi se non desidera ricevere mail e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
12 giu 2024
Recensione verificataGentilezza delle commesse
9 giu 2024
Recensione verificataIl biglietto a 1 euro non va bene
4 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale
3 giu 2024
Recensione verificataSempre al top
23 mag 2024
Recensione verificataPiù spiegazioni/descrizioni scritte dei prodotti nel punto vendita
21 mag 2024
Recensione verificataCiao
18 mag 2024
Recensione verificataL'attenzione e competenza del personale
18 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale
15 mag 2024
Recensione verificataconsulenza molto professionale e molto cortese
12 mag 2024
Recensione verificata———
11 mag 2024
Recensione verificataPersonale scostante, poco interessato, giudicante.
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
11 mag 2024
Recensione verificataCommessa della Coin/Stroili gentilissima e disponibilissima. Oltre agli acquisti la mia bimba ha fatto la foratura delle orecchie , anche sotto questo aspetto cortesia e tanta pazienza. Ottima esperienza!
9 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
8 mag 2024
Recensione verificatala varietà di scelta e il rapporto qualità/prezzo