L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi accessibili, con personale sempre gentile e competente, che garantisce un servizio eccellente.
M. B.
14 giu 2025
Recensione verificataPer una riparazione di una catenina è mancata la comunicazione del preventivo e soprattutto del tempo necessario e solo quando sono ripassata per avere notizie la sig.na molto gentile che ho trovato mi ha avvisato che era arrivato.
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per la mancata comunicazione relativa al preventivo e ai tempi della riparazione. Siamo comunque lieti che abbia trovato disponibilità e cortesia nel nostro personale al momento del ritiro. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare la gestione del servizio, affinché situazioni simili non si ripetano. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Antonio S.
4 giu 2025
Recensione verificataQualità dei prodotti e competenza del personale.
Nazzarena D.
4 giu 2025
Recensione verificataLa pazienza della commessa, anche con persone insopportabili e lamentone
Stefania L.
28 mag 2025
Recensione verificataAddetta alle vendite cortese e paziente
Marta D.
24 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo grazie, Marta
Ilaria N.
10 mag 2025
Recensione verificataNon ero mai stata nello store di Verona corner Coin, la signora è stata molto gentile senza essere troppo invadente e sapendo consigliare comunque molto bene. Pultroppo non mi ricordo il nome
Carlo maria C.
1 mag 2025
Recensione verificatagentilezza e competenza del personale
Renata R.
14 apr 2025
Recensione verificataVasta scelta
Marianna I.
13 apr 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta come sempre del mio acquisto. Personale gentile e professionale.
Nicola G.
9 apr 2025
Recensione verificatagentilezza e disponibilità
E. A.
9 apr 2025
Recensione verificataCortesia dell"adetta alle vendita presso la Coin di Verona. Una gentilissima Cecilia. Bravissima
C. P.
25 mar 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Laura C.
19 mar 2025
Recensione verificataAttenzione verso il cliente
Guia F.
17 mar 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
M. M.
27 feb 2025
Recensione verificataIl materiale in vendita e la cortesia del personale