L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi accessibili, con personale sempre gentile e competente, che garantisce un servizio eccellente.
L. C.
18 feb 2025
Recensione verificataUna delle commesse molto aggressiva, sgarbata. Mi ha trattata malissimo. Di solito acquisto a Sroiil di Reggio Emilia a Petali. Sono molto gentile comprensivi. E vi assicuro che c'è tanti acquirenti nello stesso tempo.
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da L. C.
Vi ringrazio ho già dimenticato tutto hanno provveduto a conquistarmi le commesse di Reggio.
Chiara D.
17 feb 2025
Recensione verificataMolto gentile il personale e packaging curato
Annalisa F.
14 feb 2025
Recensione verificataLa grande scelta
P. M.
13 feb 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Oksana K.
11 feb 2025
Recensione verificataLa scelta
Mauro T.
26 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità e Cortesia da parte del personale alla vendita.
Matilde D.
12 dic 2024
Recensione verificataL’addetta vendita è stata molto carina e gentile! Ci ritornerei solo per lei :) diteglielo!! Purtroppo non mi ricordo come si chiama
Zineb L.
8 dic 2024
Recensione verificataPersonale e qualità top
C. T.
5 dic 2024
Recensione verificataLa competenza e gentilezza della commessa
Carlo maria C.
5 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Shirley Q.
26 nov 2024
Recensione verificataLa attenzione
Elisa P.
26 nov 2024
Recensione verificatala gentilezza della commessa!
Carlo maria C.
15 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale.
20 lug 2024
Recensione verificataGentilezza della venditrice
18 lug 2024
Recensione verificataStroili ha sempre gioielli bellissimi!!!
4 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
2 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la capacità di vendita di una ragazza giovanissima albanese, in via capello a verona, io ero entrata solo per curiosità e sono uscita con due girocolli...
1 lug 2024
Recensione verificataGrande scelta e prezzi per tutte le tasche. Soddisfatta.
1 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa, mi ha messo davvero a mio agio
29 giu 2024
Recensione verificataLa cordialità e la professionalità della commessa