L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi accessibili, con un personale estremamente gentile e disponibile a Carmagnola.
9 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia e la competenza del personale, la qualità dei prodotti e gli ottimi prezzi
7 mar 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
6 mar 2024
Recensione verificatailenia commessa top
6 mar 2024
Recensione verificataXsonale sbrigativo e poco empatico.
5 mar 2024
Recensione verificataPersonale veramente molto professionale,ed educato .
5 mar 2024
Recensione verificatami sono piaciuti i consigli della responsabile del negozio
4 mar 2024
Recensione verificataHo comprato una batteria piccolissima per l'orologio e mi hanno fatto pagare 7 euro...pure senza scontrino.... il ragazzo non mi è piaciuto molto.E stato un po' arrogante.
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Se troverò lo stesso ragazzo ,non lo farò.Buona giornata!
2 mar 2024
Recensione verificataCordialità di alcuni dipendenti
Recensione verificataColori
2 mar 2024
Recensione verificatala commessa aule ai molto brava
1 mar 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza
28 feb 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili!
Recensione verificataCordialità e gentilezza
28 feb 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatto con tutti gli bellissimi gioielli che ho trovato li perché sono bellissimi!!!!!
27 feb 2024
Recensione verificataLa Ragazza, nuova, che mi ha servito era di una dolcezza e gentilezza infinita!!!. Si capiva che era nuova perché le stavano insegnando l'uso del registratore di cassa
27 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
26 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
26 feb 2024
Recensione verificatala varietà dell'articolo che volevo comprare.
23 feb 2024
Recensione verificataLa grande scelta
22 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità del personale , la varietà di prodotti a prezzi calmierati ed equilibrati