L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli di qualità a prezzi accessibili, con personale cordiale e molto disponibile. La bellezza dei prodotti, unita alla professionalità del personale, rende l'esperienza altamente soddisfacente.
"La gentilezza e la pazienza della commessa"
"La gentilezza e disponibilità"
"Personale competente e molto disponibile"
"Molto disponibile e gentile la ragazza che ci ha consigliate al meglio"
"Professionale"
"Personale molto gentile e disponibile. Prodotti molto belli e di qualità"
"La gentilezza e la voce calma e calda della commessa. Molto fastidiosa ,la titolare (credo)"
"Personale estremamente gentile e professionale"
"Professionalità e disponibilità personale"
"La gentilezza delle Ragazze e la grande varietà di articoli"
"Prezzi per ogni tasca e la possibilità di scegliere con calma prima di acquistare."
"la varietà di prodotti"
13 set 2023
Recensione verificataTutto bello
11 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile. La scelta dei prodotti è ampia e soddisfacente
11 set 2023
Recensione verificataMolto cortesi e professionali
11 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente
Recensione verificataMolto gentili
10 set 2023
Recensione verificataGentili,mi son trovata molto bene graziee!
Recensione verificataOttimo servizio
8 set 2023
Recensione verificataTutto ottimo; Personale preparato e molto cortese ; non così per la Vs/ Collaboratrice SABRINA ( mi pare si chiami così ) che si è rivelata alquanto maleducata e molto , molto impreparata a trattare con i Clienti. Mi dispiace perchè ero davvero entusiasta e i miei acquisti lo dimostrano. Pazienza , è andata così.
8 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e ha capito subito ciò di cui avevo bisogno
8 set 2023
Recensione verificataNon sono mai stato accolto in modo così gentile e disponibile. Esprimo i miei complimenti per la professionalità e pazienza della commessa Veronica, che mi accolto e servito . Tutti i commessi presenti sono stati altrettanto gentili e disponibili. Sicuramente ci rivedremo presto
8 set 2023
Recensione verificataOttima accoglienza staff professionale
Recensione verificataOkkkkkkkkk
4 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
4 set 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e competente
3 set 2023
2 set 2023
Recensione verificataBellissimi orecchini per mia sorella per il suo compleanno!
29 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto ma scarsa professionalità bella descrizione e poca voglia di saper consigliare in base alle proprio esigenze,opinione personale.
Risposta da Gioielleria Stroili Carmagnola - Via Sommariva
Gentile DAVIDE , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
23 ago 2023
Recensione verificataAccogliente e commesse bravissime
22 ago 2023
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e disponibile torno oltre per i bellissimi gioielli anche per questo motivo