L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi accessibili, con un personale estremamente gentile e disponibile a Carmagnola.
8 set 2023
Recensione verificataOkkkkkkkkk
4 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
4 set 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e competente
3 set 2023
2 set 2023
Recensione verificataBellissimi orecchini per mia sorella per il suo compleanno!
29 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto ma scarsa professionalità bella descrizione e poca voglia di saper consigliare in base alle proprio esigenze,opinione personale.
Gentile DAVIDE , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
23 ago 2023
Recensione verificataAccogliente e commesse bravissime
22 ago 2023
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e disponibile torno oltre per i bellissimi gioielli anche per questo motivo
21 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, qualificato, simpatico..acquisto veloce e soddisfatta
20 ago 2023
Recensione verificataBene, ma ho trovato poca scelta.
19 ago 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità.
19 ago 2023
Recensione verificataGentilissimi e molto professionali!!!
16 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto.. Personale disponibile cortese ,gentile.....sono una cliente ormai consolidata
15 ago 2023
Recensione verificatapersonale disponibile ed educato.
15 ago 2023
Recensione verificataCommessa indifferente..poco comunicativa
Gentile ELEONORA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
13 ago 2023
Recensione verificataÈ stata molto gentile l'assistente che ci ha aiutato a trovare il regalo
Recensione verificataGentile e preciso