L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi accessibili, con un personale estremamente gentile e disponibile a Carmagnola.
1 mar 2022
Recensione verificataSono cliente fissa ormai da un anno circa, ogni volta che devo acquistare un gioiello vengo sempre da voi. Le ragazze sono tutte sempre molto disponibili e gentili e riescono sempre a trovare ciò che fa al caso mio.
28 feb 2022
Recensione verificataNone
27 feb 2022
Recensione verificataCommessa molto preparata e gentile!
25 feb 2022
Recensione verificataHo apprezzato il vaucher ricevuto a seguito dei miei precedenti acquisti… è grazie a quello che ho optato per l’acquisto di un gioiello… altrimenti mi sarei indirizzata verso un altro genere di regalo.
25 feb 2022
Recensione verificataRagazze super simpatiche e disponibili… meravigliose 😍😍
23 feb 2022
Recensione verificataSoddisfacente
22 feb 2022
20 feb 2022
Recensione verificataVeloci, accogliente, soddisfattissima
19 feb 2022
15 feb 2022
Recensione verificataMi dispiace che non sia possibile fare due cambi di seguito. Il primo era un regalo on piaciuto, sostituito con un paio di orecchini che purtroppo una volta tornata a casa mi accorgo che erano orecchini simili ad un paio che già avevo. Il giorno dopo ritorno e non è più stato possibile cambiarli. Mi è stato riferito che con due cambi avrebbero ricevuto la multa dall'agenzia delle entrate..... . Mi sembra una cosa non credibile!!! Non ho chiesto di regalarmi nulla, anzi avrei pagato ancora ulteriore differenza.
15 feb 2022
Recensione verificataLa commessa molto cordiale e disponibile
Recensione verificata!.!
14 feb 2022
Recensione verificataCortesia e preparazione
12 feb 2022
Recensione verificataBellissimo
10 feb 2022
10 feb 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, vasta scelta di prodotti da tutti i prezzi.
9 feb 2022
Recensione verificataBravissimi .gentili