L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi accessibili, con un personale estremamente gentile e disponibile a Carmagnola.
17 mar 2022
Gentile VINCENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataMolto piacevole. Consiglierò.
Gentile OLIVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Recensione verificatail personale mi ha seguita e consigliata attenta alle mie esigenze e ampia scelta di gioielli
Gentile ELISABETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie
Recensione verificataAccoglienza disponibilità
Gentile ABDELMOUTALIB , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ok grazie
Recensione verificataTutto bene
10 mar 2022
Recensione verificataGentili,cordiali e disponibili
9 mar 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
7 mar 2022
Recensione verificataProfessionali
7 mar 2022
Recensione verificataPersonale preparato e cordiale
3 mar 2022
Recensione verificataCommessa gentile
2 mar 2022
Recensione verificataGentilissima e molto professionale la ragazza che mi ha aiutato nell'acquisto
Recensione verificataNove
2 mar 2022
Recensione verificataHo trovato subito quello che volevo, personale gentile e disponibile
1 mar 2022
Recensione verificataMi piace molto