L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi accessibili, con un personale estremamente gentile e disponibile a Carmagnola.
25 gen 2022
Recensione verificataLa commessa come sempre molto gentile
19 gen 2022
Recensione verificataAccoglienza perfetta
16 gen 2022
15 gen 2022
Recensione verificataSe non hanno voglia di fare i resi basta mettere un cartello fuori
15 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
14 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene, sopratutto un grazie va al personale, presente ed eccezionale , carmagnola stroili oro Top
14 gen 2022
Recensione verificataMolto bravi e gentili
14 gen 2022
Recensione verificataSono cliente da parecchi anni quindi torno sempre da voi
7 gen 2022
Recensione verificatai prezzi esposti delineano il fatto che non ci sia nulla da nascondere c'è una grande chiarezza e professionalità anche da parte delle dipendenti le commesse sono estremamente gentili e disponibili a capire i bisogni delle dei clienti e ad andargli incontro
7 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovato molto bene...soddisfatto della totale professionalità e cortesia da parte della commessa che mi ha servito...
6 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
6 gen 2022
Recensione verificatavasto assortimento di gioielli e personale assolutamente splendido competente e attento a ogni esigenza
4 gen 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto nel negozio di Crmagnola e ogni volta confermano la mia opinione, personale molto cortese e disponibile, mai frettoloso anche nei momenti più intensi dell'anno. Consiglierei sicuramente.
4 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile molto professionale, soprattutto paziente con le perosne come me perennemente indeciso
2 gen 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e preparata.. lo consiglio ad amici
2 gen 2022
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta dell'acquisto fatto e del packing.
1 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatta
1 gen 2022
Recensione verificataNegozio presso centro commerciale a Carmagnola (TO) personale gentilissimo e molto preparato. Molto soddisfatta
31 dic 2021