La Gioielleria Stroili di Cosenza si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento ai bisogni dei clienti. L'assortimento vario e la qualità dei prodotti sono apprezzati, rendendo l'istituzione un punto di riferimento per chi cerca gioielli di valore.
27 dic 2023
Recensione verificataNo, siete eccellenti
Recensione verificatanulla
25 dic 2023
Recensione verificataPenso che sia stata un'ottima esperienza ed i regali che acquisto presso il vostro negozio son sempre di elevata qualità e molto raffinati.
Recensione verificataTutto Al top
23 dic 2023
Recensione verificatamigliorare sito
21 dic 2023
Recensione verificataIo vado sempre nella gioglelleria Stroili della mia città, Cosenza. Mi trovo benissimo trovo personale accogliente e competente. La responsabile fa' la differenza.ci tornerò volentieri
19 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente e pronto a soddisfare ogni richiesta ,per ogni prezzo ,molto attenti a ciò che il cliente chiede sempre con il sorriso .e poi per un regalo è il mio posto preferito scegli fra tanti modelli e spendi quanto preferisci mi piace molto Stroili ?Grazie mille
18 dic 2023
Recensione verificataNo, nulla
18 dic 2023
Recensione verificataNon al momento
15 dic 2023
Recensione verificataNo!
15 dic 2023
Recensione verificataSono rimasta delusa in quanto per una riparazione di un oggetto comprato da Stroili ho dovuto aspettare oltre 15 GG, ho dovuto sollecitare, ed alla fine ho dovuto pagare una somma eccessiva senza che il personale mi comunicasse il preventivo di spesa, nonostante avesse detto che lo avrebbe mandato. Comportamento deprecabile e spesa eccessiva
14 dic 2023
Recensione verificataMigliorare nelle riparazioni
13 dic 2023
Recensione verificataTutto al massimo!Complimenti !
13 dic 2023
Recensione verificataNo,siete super
11 dic 2023
Recensione verificataNon ne ho
10 dic 2023
Recensione verificataNo è tutto ok
9 dic 2023
Recensione verificataNessuno