Gioielleria Stroili Villesse a Località Maranuz viene descritta come un établissement accogliente, dove il personale segue con gentilezza e attenzione chi entra. Le persone apprezzano il supporto nella scelta di anelli, bracciali e collier, con consigli pazienti e un clima semplice che rende l’acquisto più naturale.
"La ragazza che mi ha servito e' stata molto gentile e simpatica"
"Personale qualificato..gentile..disponibile"
"Bellissimi prodotti, personale gentile e disponibile"
"Trovata professionalità e competenza. Ottimo rapporto qualità prezzo anche grazie ulteriore sconto "buono compleanno""
"La cortesia e competenza del personale"
"Personale gentile e ospitale, ha risposto con cortesia e prontezza alla mia richiesta."
"Il personale dovrebbe presentare più soluzioni per ottimizzare la scelta. Persona gentile e disponibile"
"Personale gentile, disponibile e molto preparato."
"La cortesia e la professionalità dello staff"
"scelta varia vari prezzi alla portata di tutti"
"La commessa molto gentile e tantissima scelta"
"La vasta scelta dei prodotti"
"Irina bravissima presso centro commerciale Tiare shopping"
"La gentilezza e disponibilità del commesso (biondo) al negozio di Tiare shopping center (Villesse)."
"Esposizione del punto vendita"
28 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese, disponibile e preparato
10 dic 2021
Recensione verificataProfessionali e gentili
6 dic 2021
6 dic 2021
2 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, ottimo assortimento
30 nov 2021
Recensione verificataOttima disponibilità del personale ed ottimi prodotti
30 nov 2021
Recensione verificataEccellente
28 nov 2021
Recensione verificataCommesse gentili
25 nov 2021
Recensione verificataIrina una garanzia! Sempre gentile paziente e preparata anche quando per motivi di lavoro tu arrivi in negozio vicina all'ora di chiusura
25 nov 2021
Recensione verificataÈ sempre un viaggio in un luogo incantato dove gli occhi si rifanno tra le gemme e i brillanti.
22 nov 2021
Recensione verificataTutto ottimo commessa super
22 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
18 nov 2021
Recensione verificataDovevo comprare un regalo di compleanno per una mia amica e sono stata aiutata da Vanessa, ragazza giovane e competente che mi ha aiutata a trovare esattamente quello che stavo cercando
17 nov 2021
Recensione verificataLa signora Irina merita tutti i nostri complimenti. Per professionalità e cortesia è insuperabile
16 nov 2021
Recensione verificataAccoglienza ,cortesia e disponibilità a seguire le esigenze nel proporre e presentare i vari articoli .Competenti e professionali
14 nov 2021
13 nov 2021
Recensione verificataIrina molto professionale, top!
Risposta da Gioielleria Stroili Villesse - Località Maranuz
Gentile SVETA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 nov 2021
Recensione verificataPersonale davvero gentile e disponibile
5 nov 2021
Recensione verificataTutto molto ordinato e ben visibile. Personale pronto ad accogliere e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Villesse - Località Maranuz
Gentile VALENTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!