La gioielleria Stroili di Affi è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. Gli avventori evidenziano la vasta scelta di gioielli e prezzi vari, rendendola una meta ideale per ogni cliente.
Emanuela V.
21 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Antonietta R.
20 feb 2025
Recensione verificataI gioielli acquistati
Giorgia V.
20 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto oro per un regalo, si è rotto ben 3 volte, oltre alla figuraccia fatta ho deciso di mandarlo in riparazione da Stroili stesso e inutile dire che il lavoro eseguito era disastroso, la catenina saldata malamente, sembra che la gente non sappia fare il proprio lavoro!
Gentile Giorgia, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti e cercheremo di capire tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
Elena B.
18 feb 2025
Recensione verificataX ora tutto ok
Emanuela M.
8 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Roberta M.
7 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e ottima guida all'acquisto (senza insistenza)
Lucia M.
6 feb 2025
Recensione verificataOk!
D. T.
3 feb 2025
Recensione verificataQualità prezzo molto buono
Alice R.
2 feb 2025
Recensione verificataVarietà degli articoli
Carlo M.
24 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità, velocità e cortesia delle consulenti del negozio di Affi
Marina P.
20 gen 2025
Recensione verificataGentilezza
Luisa C.
28 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Sabrina B.
27 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa Deborah del centro commerciale Grand’Affi. Super disponibile, carina e pazienta
Ionel T.
26 dic 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti
Claudia B.
26 dic 2024
Recensione verificataTutto
Alessandra S.
24 dic 2024
Recensione verificataGrande scelta
Franco V.
13 dic 2024
Recensione verificataCortesia e competenza della persona che mi ha seguito
G. B.
12 dic 2024