La gioielleria Stroili di Affi è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. Gli avventori evidenziano la vasta scelta di gioielli e prezzi vari, rendendola una meta ideale per ogni cliente.
24 nov 2023
Recensione verificataSempre top
21 nov 2023
Recensione verificataNon trovavo lo scontrino ma solo la ricevuta del bancomat. Non mo hanno cambiato una catenina d’oro che si è rotta dopo un mese. L’hanno aggiustata per 25 euro facendo davvero un brutto lavoro, la maglia tutta storta. Cambierei decisamente negozio.
18 nov 2023
Recensione verificataNulla
15 nov 2023
Recensione verificataNo è tutto perfetto
15 nov 2023
Recensione verificataContinuate così
14 nov 2023
Recensione verificataNo, personale gentile e disponibile
12 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile ma insistente...
10 nov 2023
Recensione verificataMi dispiace di non ricordare il nome della commessa che mi ha seguito. Molto brava e molto accogliente. Oltre ad essere brava, bella bionda. Grazie
10 nov 2023
Recensione verificataNessuno
8 nov 2023
Recensione verificataNessuna
6 nov 2023
Recensione verificatami piace sempre comprare a stroili
4 nov 2023
Recensione verificataSempre una esperienza meravigliosa venire in vostro negozio di Affi. Complimenti per tutto il team. Vengo sempre con Tanta piacere. Costumer service al top! Grazie
3 nov 2023
Recensione verificataPersonale eccellente, educato e super preparato. Hanno saputo aiutarmi durante la scelta senza mai perdere la pazienza, nonostante io sia una persona estremamente difficile.
3 nov 2023
Recensione verificata...
Gentile Davide , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 ott 2023
Recensione verificataQualche offerta in piu
Recensione verificataniente
Recensione verificataNulla da segnalare
26 ott 2023
Recensione verificataHo comprato un regalo, un paio di orecchini, che si sono rotti appena tolti dalla scatola
Gentile Jenny , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
24 ott 2023
Recensione verificataEsperienza positiva
17 ott 2023
Recensione verificataDevo solo ringraziare la Sig.na Monica che mi ha da subito consigliato il regalo per i 41 anni di Matrimonio ....collana di oro giallo con relativo pendente...bellissima...