La gioielleria Stroili a Parma si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili. Gli acquirenti apprezzano l'attenzione e la disponibilità delle commesse, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Sia il servizio che il personale sono stati disponibili è gentilissimi. Consigliato vivamente."
"Personale molto gentile e ottime offerte"
"Ambiente accogliente e personale molto gentile e disponibile"
"Le ragazze sono molto gentili e professionali,poi c'è un assortimento di gioielli e orologi per tutte le tasche."
"Ringrazio la professionalitá del commesso che ci ha mostrato i braccialetti da uomo."
"la gentilezza e cortesia del personale"
"La promptitudine și profesionalismo del servizio"
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Gentilezza e professiobalità dello staff"
"La vasta scelta dei monili i prezzi accessibili a tutti"
"La scelta dei prodotti in offerta è molto grande"
"La gentilezza della commessa è la vasta scelta"
"Negozio ben organizzato con vasta scelta di articoli. Personale professionale e cortese."
"Lo a vasta scelta di gioielli e la gentilezza del personale"
"Gentilezza , disponibilità e professionalità dei ragazzi presenti in negozio."
Marianna C.
19 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Vincenzo alessandro C.
19 mag 2025
Recensione verificataL'unico motivo per cui non sono soddisfatto è perché ho mandato mia moglie ad acquistare un regalo, ma ha acquistato un articolo che a me non piaceva. Sostituito il giorno dopo, viene detto che non si può più sostituire, quindi spero che il destinatario del regalo sia soddisfatto.
Risposta da Gioielleria Stroili Parma - Via S. Leonardo
Gentile Vincenzo, ci dispiace che l’acquisto non sia stato conforme alle sue aspettative. In linea con la nostra policy aziendale, consentiamo un solo cambio per ogni prodotto. Tuttavia, siamo sempre disposti a valutare singolarmente le eccezioni in base alle circostanze. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per discutere la situazione e trovare insieme una possibile soluzione. Ci auguriamo che il destinatario del regalo possa comunque apprezzarlo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Gabriella C.
13 mag 2025
Recensione verificataComprare da stroili e sempre una garanzia
Martina C.
Recensione verificataDipendenti non disponibili
Risposta da Gioielleria Stroili Parma - Via S. Leonardo
Gentile Martina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Franca B.
Recensione verificata---
Angiolina V.
12 mag 2025
Recensione verificataLa rifinitura del prodotto acquistato, nonostante non sia un oggetto di valore ma bigiotteria devo dire che è davvero molto carino e rifinito.
Paolo S.
12 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto attento e gentile
Rita T.
11 mag 2025
Recensione verificataVasta scelta di articoli. La signora che ci ha serviti è stata gentilissima e competente siamo rimasti molto soddisfatti alla prossima.grazie
Giuseppe E.
10 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità dei commessi!
Camilla A.
5 mag 2025
Recensione verificatacortesia
A. S.
5 mag 2025
Recensione verificataSemplicità
Caterina G.
4 mag 2025
Recensione verificataAvere più scelta per quanto riguarda i bimbi maschietti
Dario M.
29 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità e celerità della commessa
Irene M.
27 apr 2025
Recensione verificataIl personale era molto disponibile.
E. A.
25 apr 2025
Recensione verificataMi sono sentita consigliata e servita con gentilezza e con professionalità dal personale.. ☺️
Sonya E.
23 apr 2025
Recensione verificataPersonale cordiale, buon trattamento
Loredana C.
22 apr 2025
Recensione verificataPoca scelta di gioielli in oro 750, soprattutto oro bianco senza pietre.
Risposta da Gioielleria Stroili Parma - Via S. Leonardo
Gentile Loredana, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare la nostra offerta. Siamo costantemente impegnati a rivedere e ampliare la nostra collezione. Comprendiamo la sua frustrazione riguardo alla scelta limitata di gioielli in oro 750, in particolare per l'oro bianco senza pietre; Le ricordiamo però che se un gioiello non è presente in store ma a catalogo online (ESCLUSIVE ONLINE a parte) è possibile richiederlo da visionare perchè purtroppo per ragioni di spazio non possiamo avere tutti i gioielli di tutte le collezioni. Ci auguriamo che in futuro possa trovare l'opzione perfetta per lei. Cordiali saluti.
Gayane A.
22 apr 2025
Recensione verificataAdoro
Anna Z.
16 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale disponibile ad aiutare.nella scelta
I. S.
16 apr 2025