La gioielleria Stroili a Parma si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili. Gli acquirenti apprezzano l'attenzione e la disponibilità delle commesse, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Sia il servizio che il personale sono stati disponibili è gentilissimi. Consigliato vivamente."
"Personale molto gentile e ottime offerte"
"Ambiente accogliente e personale molto gentile e disponibile"
"Le ragazze sono molto gentili e professionali,poi c'è un assortimento di gioielli e orologi per tutte le tasche."
"Ringrazio la professionalitá del commesso che ci ha mostrato i braccialetti da uomo."
"la gentilezza e cortesia del personale"
"La promptitudine și profesionalismo del servizio"
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Gentilezza e professiobalità dello staff"
"La vasta scelta dei monili i prezzi accessibili a tutti"
"La scelta dei prodotti in offerta è molto grande"
"La gentilezza della commessa è la vasta scelta"
"Negozio ben organizzato con vasta scelta di articoli. Personale professionale e cortese."
"Lo a vasta scelta di gioielli e la gentilezza del personale"
"Gentilezza , disponibilità e professionalità dei ragazzi presenti in negozio."
25 dic 2023
Recensione verificataMerce scadente e di pessima qualità rotto dopo appena 1 settimana dall'acquisto.
Risposta da Gioielleria Stroili Parma - Via S. Leonardo
Grazie per la recensione, faremo un analisi più approfondita sulla qualità dei nostri prodotti, Grazie Team Stroili
25 dic 2023
Recensione verificataNon ancora
23 dic 2023
Recensione verificataBuongiorno, io ho acquistato 2 fedi nuziali e non ho capito perché non sia stata possibile il sconto di 30 % per il secondo articolo, poi ho deciso di prendere anche un anello che dovrebbe essere ordinato, ho lasciato anche un aconto e ho chiesto se almeno per questo articolo posso avere questo sconto e mi hanno detto di no ..quindi, se io ho preso 3 articoli e no 2 e non ho ricevuto il sconto di quale ce in offerta in questo momento.sono delusa.grazie
22 dic 2023
Recensione verificataSoddisfatto
22 dic 2023
Recensione verificataAl momento no
21 dic 2023
Recensione verificatapersonale preparate e gentili
21 dic 2023
Recensione verificataCommessa molto insistente che a tutti i costi doveva vendermi il kit pulizia. Non è stata in grado di consigliarmi e indirizzarmi su quello che cercavo.
20 dic 2023
Recensione verificataConsigliato
19 dic 2023
Recensione verificatano!
19 dic 2023
Recensione verificataRiparazioni lente
18 dic 2023
Recensione verificataTutto molto bene onestamente!
Recensione verificataNulla da dire
17 dic 2023
Recensione verificataCi sono tante donne che hanno misure piccole però ci sono pochi anelli che possono essere modificati con una taglia 8.
17 dic 2023
Recensione verificataNon ho nessun consiglio mi sono trovata bene.... NOTA BENE: staff e commessa molto gentile e garbata
15 dic 2023
Recensione verificataTutto ok!
14 dic 2023
Recensione verificataNo, nulla
13 dic 2023
Recensione verificataAssumete dipendenti come quella che mi ha servito
12 dic 2023
Recensione verificataNo mi sono trovato molto bene
12 dic 2023
Recensione verificataAggiungere del personale, non si può state un'ora ad aspettare per acquistare
11 dic 2023
Recensione verificata...