L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, cortesia e professionalità del personale. Le recensioni lodano la vasta scelta di gioielli e le promozioni interessanti.
25 mar 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo, vasta scelta e personale preparato e cortese.
Recensione verificataMOLTO POSITIVA.
25 mar 2023
Recensione verificataNon troppo positiva. Ho dovuto aspettare un po' prima di essere servita. Poca scelta negli articoli richiesti.
Gentile RITA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta della sua esperienza di acquisto. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
25 mar 2023
Recensione verificataDevo solo lamentare il costo eccessivo della riparazione da parte dell'orafo.....
21 mar 2023
Recensione verificataHo riscontrato Disponibilità e gentilezza. Tornerei volentieri. Ampia scelta, prezzi convenienti.
21 mar 2023
Recensione verificata5 stelle
9 mar 2023
Recensione verificataè andato tutto bene ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataGentilissima
9 mar 2023
Recensione verificataMOLTO DISPONIBILI E IN GRADO DI CAPIRE LE ESIGENZE DEL CLIENTE
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile... purtroppo non ho trovato tutto quello che cercavo, ma tornerò per fare altri acquisti
9 mar 2023
Recensione verificataEsperienza buona, personale cortese e professionale
9 mar 2023
Recensione verificataOttimo, gentili e cortesi
9 mar 2023
Recensione verificataConsulenza adeguata e professionale
8 mar 2023
Recensione verificataLa Signora che mi ha servito mi ha dedicato molto tempo e mi ha consigliata nell' acquisto con sensibilità e professionalità.
4 mar 2023
Recensione verificataSoddisfatta della gentilezza e disponibilità.
4 mar 2023
Recensione verificataCommesse e responsabile di negozio molto gentili e competenti.
4 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovata super bene, la ragazza che mi ha assistito nell’acquisto molto gentile e disponibile e mi ha trovato un giusto compromesso a ciò che cercavo