L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, cortesia e professionalità del personale. Le recensioni lodano la vasta scelta di gioielli e le promozioni interessanti.
18 ago 2022
Recensione verificataaddette alle vendite disponibili e professionali
17 ago 2022
Recensione verificataMolto disponibili
14 ago 2022
Recensione verificataMolta scelta!!! C'è poco oro 750...
14 ago 2022
Recensione verificatastaff gentile e professionale
3 ago 2022
Recensione verificataPositivo, accogliente, strutturato bene, grande scelta per ogni occasione. Commessa gentile e molto competente. Torneremo volentieri
30 lug 2022
Recensione verificataHo trovato subito quello che stavo cercando grazie al personale molto disponibile e con una qualità/prezzo ottimi.
30 lug 2022
Recensione verificataSono cliente ormai da tempo, le commesse mi danno sempre ottimi consigli per i miei acquisti e regali, consiglio
30 lug 2022
Recensione verificatapersonale cortese, disponibile e non insistente, prezzi chiari, scelta varia
30 lug 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta del acquisto. In stroili oro ho trovato quello che cercavo di tanto tempo Personale molto gentile
Recensione verificataMolto bello...!
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale professione e gentile. La signora che mi ha servita non è la prima volta che mi aiuta nella scelta di un gioiello e riesce sempre a consigliarmi al meglio! Sicuramente ritornerò
Recensione verificataSoddisfacente
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale preparato e cortese
Recensione verificataBellissime cose
27 lug 2022