L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, cortesia e professionalità del personale. Le recensioni lodano la vasta scelta di gioielli e le promozioni interessanti.
6 lug 2022
Recensione verificataLa commessa molto gentile e cortese dopo che mi ha chiesto cosa volessi ha saputo consigliarmi subito quello che cercavo.
30 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza, cordialità simpatia e gentilezza sono di casa. Ottima scelta per tutti i badge di spesa.
30 giu 2022
Recensione verificataMolto gentili e accoglienti..
Recensione verificataFantastica
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
30 giu 2022
Recensione verificataÈ stata molto buona. Le commesse sono state molto carine e mi hanno dato buoni consigli
30 giu 2022
Recensione verificataApproccio positivo e professionale con la Signorina che mi ha servita! Pur essendo di giovane età, è stata capace di propormi l’acquisto perfetto, seguendo le mie indicazioni e rispettando il mio budget. Esperienza molto positiva!
Recensione verificataPositive
30 giu 2022
Recensione verificataRagazza molto professionale e disponibile,
30 giu 2022
Recensione verificataIl personale è davvero accogliente , pronto a supportare le scelte dei clienti .
Recensione verificataMeraviglioso
Recensione verificataEccellente
30 giu 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità, hanno immediatamente trovato ciò che cercavo.
Recensione verificataNormale
Gentile Veronica, ci dispiace molto che non sia soddisfatta a pieno del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataOttimo sono soddisfata
Recensione verificatabuona
23 giu 2022
23 giu 2022
Recensione verificataLuogo accogliente e personale preparato e paziente