La gioielleria Stroili di Civitanova Marche si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e un'ampia scelta di prodotti. Il personale è altamente professionale, gentile e disponibile, offrendo un servizio attento e cordiale agli clienti. L'istituzione è apprezzata per il suo packaging curato e l'atmosfera accogliente.
Ambra B.
15 feb 2026
Recensione verificataAmpia scelta e cordialità
Alice Z.
15 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità e professionalità della.Sig.ra Emanuela punto vendita Civitanova Marche cuore Adriatico,e per le vetrine e i prodotti esposti.
V. G.
13 feb 2026
Recensione verificataLa scontistica e l'assortimento
G. P.
12 feb 2026
Recensione verificataLa quantità di scelta
Federico N.
12 feb 2026
Recensione verificataCordialità e professionalità del personale
Barbara C.
10 feb 2026
Recensione verificataGrandissima competenza e professionalità,le commesse sanno consigliarmi al meglio su ciò che ho intenzione di acquistare.tutte super brave.
Abderrahim M.
6 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e generosità del personale Buon trattamento
Simona B.
3 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile, competente e disponibile.
Silena S.
2 feb 2026
Recensione verificataTroppo costosa la pulizia dell’anello in argento.
Gentile Silena, ci spiace non sia soddisfatto dei nostri servizi; tutti i servizi express effettuati in store sono a pagamento e la ringraziamo per averci espresso la sua opinione, per noi molto importante al fine di migliorarci. Cordialmente Alessia Team Stroili
Gilberto M.
2 feb 2026
Recensione verificataGià ero cliente ….
Angela M.
2 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato un gioiello scontato e mi è stato anche applicato il mio voucher di circa 9 €...il giorno dopo sono recata nello stesso negozio per cambiarlo ma mi è stato detto che si erano sbagliati e il mio voucher era andato perso nn è giusto che per un errore vostro io detta rimetterci come cliente...comunque sono stata presa a male parole difronte a molti clienti sentendomi mio imbarazzata mm metterò più piede da voi
Gentile Angela, ci dispiace leggere quanto riportato nella sua recensione. A seguito di una verifica interna, il punto vendita ci conferma che il voucher inizialmente utilizzato è stato regolarmente riapplicato durante l’operazione di cambio. Si tratta infatti di una procedura che avviene automaticamente in cassa, pertanto il voucher non è andato perso e non risulta alcun errore nella sua gestione. Ci risulta inoltre che sia stata ricontattata dal punto vendita e che le sia stata proposta una soluzione a lei consona per chiarire e gestire al meglio la situazione. Ci rammarica tuttavia apprendere che l’esperienza in negozio le abbia lasciato una sensazione negativa e ci scusiamo se si è sentita a disagio. Il suo feedback è per noi importante e verrà condiviso con il punto vendita per le opportune verifiche. Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
S. C.
31 gen 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha assistita durante l'acquisto è stata davvero d'aiuto e molto gentile.
S. S.
28 gen 2026
Recensione verificatagentilezza e disponibilità
Chiara P.
27 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità, eleganza, gentilezza di chi mi ha seguito
Letizia R.
25 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta, gentilezza del personale, consigli utili a scegliere l'articolo
Roberto S.
22 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle ragazze.
Cristina B.
22 gen 2026
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
M. F.
21 gen 2026
Recensione verificataIl negozio di Civitanova Marche è stato attento alla mia esigenza ascoltandomi e trovando una soluzione.. Diversamente dal negozio di fermo che difronte al mio problema mi ha detto che è normale che i braccialetti stroili dopo 2:3 mesi scoloriscono e usura .. se uno li porta …. e che la garanzia non era utilizzabile e me ne dovevo fare una ragione…