La gioielleria Stroili di Civitanova Marche si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e un'ampia scelta di prodotti. Il personale è altamente professionale, gentile e disponibile, offrendo un servizio attento e cordiale agli clienti. L'istituzione è apprezzata per il suo packaging curato e l'atmosfera accogliente.
Emily M.
15 gen 2026
Recensione verificataEsperienza davvero positiva presso il negozio Stroili Oro di Civitanova Marche. Un ringraziamento speciale alla signora Emanuela, gentilissima, simpatica e solare. Mi ha seguita con grande disponibilità e professionalità, aiutandomi nella scelta del mio acquisto, del quale sono molto soddisfatta.
Simonetta B.
15 gen 2026
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo
Silvia T.
13 gen 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto insistente, poco cordiale e fredda.
Gentile Silvia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Laura D.
12 gen 2026
Recensione verificataSono stata soddisfatta , il personale molto cortese e l'assortimento è stato ampio.
Agnese C.
11 gen 2026
Recensione verificataSempre gentilissime e professionali.
Luca C.
11 gen 2026
Recensione verificataLa prontezza delle commesse
Roberta C.
10 gen 2026
Recensione verificataLa commessa non molto chiara
Ivan C.
9 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della dipendente
Tiziano C.
Recensione verificataGentilezza
Carlos D.
9 gen 2026
Recensione verificataMi ha colpito il personale, molto professionale.grazie continuate così.
Daniele M.
9 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della commessa che mi ha servito
Maria cristina M.
Recensione verificataOttima qualità prezzo
Laura Z.
7 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia della commessa
Nataliya M.
7 gen 2026
Recensione verificataOttimo negozio e personale, lo consiglio vivamente.
Sabrina R.
Recensione verificataMolto molto professionali
Sara F.
6 gen 2026
Recensione verificatale ragazze molto professionali
Nicolina P.
5 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Loredana Z.
5 gen 2026
Recensione verificataStaff gentile preparato e preciso top!!!
Marco G.
5 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, molta scelta e personale qualificato
Emilia liviana N.
3 gen 2026