La gioielleria Stroili di Civitanova Marche si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e un'ampia scelta di prodotti. Il personale è altamente professionale, gentile e disponibile, offrendo un servizio attento e cordiale agli clienti. L'istituzione è apprezzata per il suo packaging curato e l'atmosfera accogliente.
Roberta T.
6 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e efficiente
Alessia F.
5 ott 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa
Romualdo S.
1 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia della ragazza che mi ha servito.
Xhemelinda H.
30 set 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Vincenza S.
29 set 2025
Recensione verificataLa commessa un po troppo invadente
Gentile Vincenza, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
E. L.
29 set 2025
Recensione verificataHo acquistato il prodotto in uno store diverso dal solito ma la gentilezza e la pazienza sono state le stesse. Nonostante la mia indecisione, la signorina che mi ha servito, è rimasta lí a consigliarmi senza mai lamentarsi
Sara L.
24 set 2025
Recensione verificataCortesia personale
Antonio P.
23 set 2025
Recensione verificataLa professionalita' e la gentilezza di chi mi ha aiutato a scegliere
Barbara D.
21 set 2025
Recensione verificataAmbiente
Taisia F.
10 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità delle ragazze del centro commerciale le Ancore di Porto Sant’elpidio
I. M.
3 set 2025
Recensione verificataVelocità
Giulia Q.
29 ago 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa é stata fondamentale per scelta degli articoli che ho acquistato
Domenico L.
29 ago 2025
Recensione verificataLa qualità e gentilezza delle commesse
Antonella C.
21 ago 2025
Recensione verificatamolto competenti
Vincenza S.
14 ago 2025
Recensione verificataLa disponibilità è la gentilezza del.personale
Moira B.
7 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Simona F.
6 ago 2025
Recensione verificataLa competenza del personale
Andrea B.
4 ago 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene con i vostri prodotti
Elena iulia T.
31 lug 2025
Recensione verificataLa pazienza è la disponibilità della commessa!
Ali M.
29 lug 2025
Recensione verificataThe chain I brought is so beautiful I love it