La gioielleria Stroili di Civitanova Marche si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e un'ampia scelta di prodotti. Il personale è altamente professionale, gentile e disponibile, offrendo un servizio attento e cordiale agli clienti. L'istituzione è apprezzata per il suo packaging curato e l'atmosfera accogliente.
Ewa P.
16 giu 2025
Recensione verificataGentilezza
Roberta G.
11 giu 2025
Recensione verificataLa simpatia la puntualità è la serenità che c’era nel negozio
Anna P.
9 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza
B. M.
8 giu 2025
Recensione verificataI gioielli
Angelica R.
8 giu 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
A. M.
3 giu 2025
Recensione verificataLa buona esposizione dei gioielli.
E. P.
3 giu 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale che mi ha servito
Elisa F.
31 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Davide P.
24 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia della persona che mi ha servito, mi ha fatto le domande giuste ed ha compreso la mia esigenza, consigliandomi al meglio
Stefania Z.
20 mag 2025
Recensione verificataLa linea Stroili a me piace tutta apprescinte i gioielli ma la cosa in primis e l accoglienza e la pazienza del personale. Per chi deve fare un regalo io consiglio Stroili .
Katia R.
20 mag 2025
Recensione verificataEra un regalo e la commessa non ha tolto il prezzo...proprio una bella figura ho fatto😡
Gentile Katia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Alessandra G.
18 mag 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile, gentile e preparata. L'unica cosa si può ancora migliorare è trovare un modo migliore sul proporre la garanzia e/o i prodotti di pulizia dei gioielli senza risultare troppo pesanti o insistenti.
Silvia O.
16 mag 2025
Recensione verificataÈ stata molto gentile Marina la commessa che mi ha seguita e consigliata con competenza
Patrizia paola P.
12 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità,ampia scelta di prodotti e la location.
Giorgio D.
Recensione verificataEducazione del personale
Alessia M.
12 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità e buon rapporto qualità e prezzo
Anna rita S.
9 mag 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Gabriele B.
9 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale, la competenza del personale, il venire incontro alle esigenze, tutto ottimo.
Annalisa C.
8 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa.
Lucia G.
7 mag 2025