La gioielleria Stroili di Civitanova Marche si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e un'ampia scelta di prodotti. Il personale è altamente professionale, gentile e disponibile, offrendo un servizio attento e cordiale agli clienti. L'istituzione è apprezzata per il suo packaging curato e l'atmosfera accogliente.
7 feb 2024
Recensione verificataStretto necessario, le addette alla vendita non fanno nulla di più del necessario. Addette si, ma vendita poca.
6 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
6 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità della commessa
5 feb 2024
Recensione verificataNo,non saprei
26 gen 2024
Recensione verificatanessun consiglio, personale di civitanova marche sempre gentilissimo, umile e disponibile
2 gen 2024
Recensione verificataÈ una catena che mi ha deluso per moltissimo perché non rispetta il cliente e probabilmente vende roba scadente e forse contraffatta.
1 gen 2024
Recensione verificatamolto gass
30 dic 2023
Recensione verificataIo apprezzo molto la gentilezza e li l,ho trovata, bravissimo staf
26 dic 2023
Recensione verificatatutto perfetto
25 dic 2023
Recensione verificataniente da dire.
Recensione verificataNon ho suggerimenti
Recensione verificata....
Recensione verificataNessuno
24 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio..il personale è sempre gentile e disponibile
Recensione verificataNulla,tutto bene
Recensione verificataSono perfetti!!!
23 dic 2023
Recensione verificataNon ho consigli
21 dic 2023
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e grazie a lei ho approfittato di un'offerta del negozio. Nulla da ridire
20 dic 2023
Recensione verificataCommesse molto cordiali e disponibili alle mie esigenze,complimenti 👏👏
20 dic 2023
Recensione verificatatutto bene