La gioielleria Stroili di Civitanova Marche si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e un'ampia scelta di prodotti. Il personale è altamente professionale, gentile e disponibile, offrendo un servizio attento e cordiale agli clienti. L'istituzione è apprezzata per il suo packaging curato e l'atmosfera accogliente.
18 ott 2023
Recensione verificataNo va bene così
15 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale e competente, negozio ben allestito
11 ott 2023
Recensione verificataSiete i numeri uno
6 ott 2023
Recensione verificatacome sempre positiva
4 ott 2023
Recensione verificataTRANQUILLA
29 set 2023
28 set 2023
Recensione verificataPersonale cordiale ed attento alla cura del cliente!
27 set 2023
Recensione verificataPerfetta
26 set 2023
Recensione verificataSì, consiglierei la visita presso i negozi Stroili per l’ampia scelta di gioielli e accessori e per la gentile accoglienza da parte delle ragazze.
26 set 2023
Recensione verificataPersonale moltoooo cortese sempre disponibile e trovo sempre delle bellissime cose grazie.
25 set 2023
Recensione verificataTop
23 set 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito è stata estremamente gentile, cordiale e garbata
23 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva ottimi prodotti
20 set 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, gioielli stupendi e personale molto cortese e disponibile
19 set 2023
Recensione verificataTutto bene, l'unica nota negativa la lunga attesa. Ma ci può stare.
18 set 2023
Recensione verificataÈ molto bello
14 set 2023
Recensione verificataPersonale simpatico
11 set 2023
Recensione verificataCommessa gentile, simpatica, disponibile, umile e molto competente. Vengo spesso e sempre molto volentieri ad acquistare nel vs. Punto vendita del Cuore dell'Adriatico.
11 set 2023
Recensione verificataSiamo venuti per comprare un paio di orecchini per le mie bambine. Devo dire che ci è piaciuta molto l'accoglienza della commessa che si è mostrata molto gentile.
Recensione verificatapositiva