L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande professionalità e cortesia del personale a Cremona. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
Graziano D.
13 gen 2026
Recensione verificataQualità
Kaur L.
9 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità e la loro accoglienza
Ermanno M.
9 gen 2026
Recensione verificataNon gradisco che mi si offra nulla più di quanto richiesto
Gentile Ermanno ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Mauro F.
8 gen 2026
Recensione verificataPersonale altamente qualificato gentile tutte sono state all'altezza del loro lavoro ...nesun nome perché tutte ottime professioniste
Mame anta S.
7 gen 2026
Recensione verificataLike this
Elisabetta A.
7 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Romana P.
6 gen 2026
Recensione verificataGentilezza del personale Buon natale a tutti voi
Lorenza P.
5 gen 2026
Recensione verificataArianna del CremonaPo è stata fantastica. Abbiamo preso due anelli
M. S.
Recensione verificataLike it
Preety K.
Recensione verificataBello
Barbara F.
Recensione verificataVasto assortimento
M. T.
5 gen 2026
Recensione verificataCiondoli che richiamano i personaggi delle fiabe
Lucia G.
4 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la precisione della commessa che mi ha servita
Ileana F.
3 gen 2026
Recensione verificataUn po’ più di empatia durante l’esperienza di acquisto…ho acquistato proprio perché avevo visto ciò che mi piaceva la prossima volta posso fare dal sito
Elena D.
3 gen 2026
Recensione verificataLa comessa mi e sembrata superficciale e arogante un po schizzinosa forse perche sono straniera….
Gentile Elena ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Nicola F.
2 gen 2026
Recensione verificataTutto
Asia chiara R.
Recensione verificataGentilezza
Greta M.
1 gen 2026
Recensione verificataLa commessa super gentile
Elena M.
Recensione verificataAccoglienza e cortesia