L'istituzione Gioielleria Stroili di Cremona si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ottima qualità dei prodotti a prezzi competitivi. La disponibilità e cortesia dei dipendenti sono frequentemente apprezzate dai clienti.
29 apr 2024
Recensione verificataNiente
29 apr 2024
Recensione verificataAttenzione
28 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità della ragazza fantastica che mi ha servito
26 apr 2024
Recensione verificataCompetenza e professionalità
Recensione verificata...
Recensione verificataPROFESSIONALITA' DEL PERSONALE E PREZZI CONVENIENTI
25 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza della commessa
23 apr 2024
Recensione verificataCiao mi piace la amabilità di tutti
23 apr 2024
Recensione verificataL'accoglienza il servizio la professionalità
Recensione verificatacordialità
Recensione verificataTutto molto bello
Recensione verificataLA CORDIALITA' DELLE COMMESSE
21 apr 2024
Recensione verificataMi ha colpito il personale gentilissimo ed educatissimo.
20 apr 2024
Recensione verificataSono stata accolta dicendo che il cambio della pila all'orologio fosse gratuito e invece alla fine era a pagamento (assolutamente comprensibile ma non mi piace essere presa in giro)
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco chiaro ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita e alla trasparenza dei prezzi sono le caratteristiche che per noi hanno più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
19 apr 2024
Recensione verificataCortesia gentilezza e disponibilità della signorina che mi ha servito
19 apr 2024
Recensione verificataCortesia
17 apr 2024
Recensione verificataGentilezza
13 apr 2024
Recensione verificataDisponibili e molto gentili