La gioielleria Stroili di Cremona si distingue per la qualità dei prodotti e la professionalità del personale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse, come Federica, sono frequentemente apprezzate dai clienti, contribuendo a un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
9 mag 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e professionalità nella presentazione del prodotto. A seguire in cassa personale non in grado di permettere lo scalare di un buono maturato e quindi spesa maggiorata rispetto a previsioni.
5 mag 2022
Positiva
5 mag 2022
Soddisfatto. Cinque stelle piene. Professionalità elevatissima, massima cura e attenzione al cliente. Prodotti eccezionali. Stroili Oro (centro commerciale Cremona Po) sempre al TOP. Lo consiglio vivamente.
4 mag 2022
bellissima
3 mag 2022
L'addetta alla vendita si è mostrata molto gentile e disponibile
Ottima
2 mag 2022
Ottima gentile tutte le commesse
Excelente
1 mag 2022
Cordiali
19 apr 2022
Massima disponibilità da parte della commessa ed ha soddisfatto la mia richiesta
Tutto perfetto
Accogliente
Gentile Tiziana , la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. La aspettiamo presto presso il nostro punto vendita o sul nostro sito stroiloro.com. Il team Stroili
Esperienza ok
Positiva
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
La commessa molto gentile
Gentile ROMINA ANDREEA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Sono stato seguito da Sara (c.c. Cremona Po Cr) che mi ha dedicato con professionalità e gentilezza il suo tempo, consigliandomi nell’acquisto. Complimenti
Gentile ROBERTO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 apr 2022
Personale cortese e molto assortimento di articoli , ben disposti nelle varie vetrine .
Gentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima
Gentile ANDREA CARLO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Ottimo personale, buona accoglienza e bellissimi prodotti
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Buona
Gentile ANTONIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.