L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti di qualità, con personale altamente competente e gentile, sempre disponibile ad assistere i clienti. La cortesia e professionalità delle commesse vengono molto apprezzate, contribuendo a una piacevole esperienza di acquisto.
1 mar 2024
Recensione verificataPer me va bene
Recensione verificataLa Cortesia e professionalità delle Commesse
1 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della incaricata alle vendite
28 feb 2024
Recensione verificataCome sempre ottimo negozio 🩷
22 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e simpatia delle commesse. Varietà dell'assortimento. Offerte e omaggi.
21 feb 2024
Recensione verificataL'accoglienza
19 feb 2024
Recensione verificataUno dei gancetti si è staccato e ho perso la mia collana. Per fortuna l’ho ritrovata in casa!
Gentile Cliente, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Con il nostro team e grazie alla sua segnalazione stiamo migliorando la qualità dei nostri prodotti, partendo dai fornitori e della progettazione degli stessi. Le ricordiamo comunque che se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo. Non esiti a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55, rispondiamo dall'Italia e anche con personale di negozio specializzato nei prodotti. Oppure può scrivere attraverso il form online nel sito web. Contattandoci prenderemo assieme la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
18 feb 2024
Recensione verificataCORTESIA E GENTILEZZA
14 feb 2024
Recensione verificataVarietà di prodotti e costi contenuti
9 feb 2024
Recensione verificataGli addetti alla vendita non dovrebbero insistere su aggiungere prodotti da acquistare, una volta che il cliente ha fatto la sua scelta
6 feb 2024
Recensione verificataCapacita di personale
26 dic 2023
Recensione verificataPetsonnale Perfetto
23 dic 2023
Recensione verificataDirei che non ho nessun consiglio da dare
23 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato anche un biglietto che poi non ho trovato nel pacchetto
22 dic 2023
Recensione verificataNon ho consigli
21 dic 2023
Recensione verificataNo grazie
19 dic 2023
Recensione verificataForse più addetti negli orari di punta.....
18 dic 2023
Recensione verificatasig.ra Brigida gentile cortese, molto professionale, che ringrazio per gli ottimi consigli
17 dic 2023
Recensione verificataEsposizione divisa per settori
17 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio.