L'istituzione si distingue per la grande varietà di articoli e la professionalità del personale, evidenziata dalla gentilezza e disponibilità delle commesse. Le recensioni lodano la competenza e l'attenzione nel seguire i clienti, creando un'esperienza d'acquisto positiva e appagante.
"La cortesia del personale e l’ampia scelta"
"La cordialità della commessa che mi ha servito e la lucentezza del negozio"
"Articoli e la gentilezza della commessa che mi ha servita"
"Caterina è stata di una gentilezza impressionante, sicuramente farò altri acquisti vista l'esperienza in negozio"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e disponibilità della commessa."
"disponibilità dei dipendenti"
"Disponibilità e cortesia"
"Gentilezza cortesia e disponibilità delle commesse"
"La grande varietà di articoli disponibili,ma soprattutto la gentilezza e la preparazione della commessa che ci ha guidato nella scelta ,proponendo…"
La grande varietà di articoli disponibili,ma soprattutto la gentilezza e la preparazione della commessa che ci ha guidato nella scelta ,proponendo varie possibilità e capendo i nostri gusti.
"Assortimento"
"La varietà"
"La competenza della ragazza in negozio"
"La cortesia della ragazza che mi ha aiutata a scegliere il bracciale e ovviamente il bellissimo negozio dove poter ammirare con tranquillità tutto"
"Cordialità e professionalità del personale del punto vendita"
Romina B.
11 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Maria annunziata P.
2 dic 2025
Recensione verificataCordialità e professionalità del personale del punto vendita
Mario V.
2 dic 2025
Recensione verificataSono rimasto un po’ male, per la limitazione negli acquisti dei set, vincolare un cliente nell acquisto del set nonostante due scontrini non mi ha fatto essere contento al 100% anche perché ho dovuto separare gli acquisti su due scontrini diversi e su due tessere diverse perdendo così l occasione di poter cumulare la spesa sulla mia tessera anziché una sulla mia e una sulla tessera di mia suocera,
Francesca S.
18 nov 2025
Recensione verificataEro di frettissima ma Silvia è riuscita a guidarmi rapidamente e con calma all’acquisto del regalo giusto, addirittura ho attivato la card e comprato un secondo regalo, grazie a questa commessa super professionale e super gentile! Gli articoli sono tutti bellissimi ma il personale fa la differenza
Mariella C.
Recensione verificataLa gentilezza di Silvia
Annamaria M.
Recensione verificataRapporto Qualità prezzo
Concetta V.
14 nov 2025
Recensione verificataUn po tutto..
Salvatore C.
14 nov 2025
Recensione verificatahanno sbagliato numerose volte l'incisione
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile Salvatore, ci dispiace sinceramente per gli errori riscontrati nell’incisione e per il disagio che questo le ha causato. Stiamo verificando internamente quanto accaduto per evitare che simili inconvenienti si ripetano. Siamo lieti di sapere che le colleghe hanno provveduto a risolvere il problema e ci auguriamo che il nuovo articolo sia pienamente all’altezza delle sue aspettative. La ringraziamo per la segnalazione e per la pazienza dimostrata. Cordiali saluti, Maria TEAM STROILI
Andrea B.
12 nov 2025
Recensione verificataL'assoluta competenza e cortesia della Sig.na che ci ha accolti e consigliati.
Mariateresa C.
10 nov 2025
Recensione verificata....
Concetta A.
9 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Corrada S.
9 nov 2025
Recensione verificatala cortesia del personale
Mirella A.
3 nov 2025
Recensione verificataPiù scelte
Eleonora M.
1 nov 2025
Recensione verificataCommessa per niente gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile Eleonora, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
F. C.
29 ott 2025
Recensione verificataPersonale invadente
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle sue aspettative e che ha percepito il nostro personale come invadente. La sua opinione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente della sua esperienza. La ringraziamo per il suo feedback. Francesca Team stroili
Claudia D.
29 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza delle addette alla venduta e gli articoli in vendita
Eugenia R.
28 ott 2025
Recensione verificataCortesia del personale. Una delle collaboratrici si è rivolta con tono superiore e altezzoso.
Ornella M.
28 ott 2025
Recensione verificatala gentilezza delle commesse
Jasminee V.
28 ott 2025
Recensione verificataLa bravura del personale
Francesco L.
27 ott 2025