L'istituzione si distingue per la grande varietà di articoli e la professionalità del personale, evidenziata dalla gentilezza e disponibilità delle commesse. Le recensioni lodano la competenza e l'attenzione nel seguire i clienti, creando un'esperienza d'acquisto positiva e appagante.
"La cortesia del personale e l’ampia scelta"
"La cordialità della commessa che mi ha servito e la lucentezza del negozio"
"Articoli e la gentilezza della commessa che mi ha servita"
"Caterina è stata di una gentilezza impressionante, sicuramente farò altri acquisti vista l'esperienza in negozio"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e disponibilità della commessa."
"disponibilità dei dipendenti"
"Disponibilità e cortesia"
"Gentilezza cortesia e disponibilità delle commesse"
"La grande varietà di articoli disponibili,ma soprattutto la gentilezza e la preparazione della commessa che ci ha guidato nella scelta ,proponendo…"
La grande varietà di articoli disponibili,ma soprattutto la gentilezza e la preparazione della commessa che ci ha guidato nella scelta ,proponendo varie possibilità e capendo i nostri gusti.
"Assortimento"
"La varietà"
"La competenza della ragazza in negozio"
"La cortesia della ragazza che mi ha aiutata a scegliere il bracciale e ovviamente il bellissimo negozio dove poter ammirare con tranquillità tutto"
"Cordialità e professionalità del personale del punto vendita"
Graziella T.
30 ago 2025
Recensione verificataMi piace molto fare acquisti da stroili perché trovo sempre qualcosa per me o per fare un regalo
Augusto B.
23 ago 2025
Recensione verificataCentro commerciale due mari di Feroleto Antico CZ) Negozio assortito, commesse una più in gamba dell’altra Complimenti a chi ha fatto la selezione
Concetta F.
22 ago 2025
Recensione verificataGentitelezza, professionalità
Elena D.
11 ago 2025
Recensione verificataLa competenza del personale
Stefania P.
10 ago 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
E. R.
6 ago 2025
Recensione verificataLa commessa non è per niente invogliata a lavorare, risponde in maniera infastidita ad ogni domanda e appena la collega si è spostata non ha aspettato altro che parlarle alle spalle. Un’altra ragazza che mi stava servendo, mi ha lasciato a metà perché ha iniziato a servire un altro cliente, lasciando me a metà con il gioiello in mano che avevo subito scelto di acquistare
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Katia M.
31 lug 2025
Recensione verificataPersonale super gentile cortese e disponibile... Non ricordo il nome della ragazza ma se torno spero vivamente di ritrovare lei...
Valentina M.
29 lug 2025
Recensione verificataBravissima commessa
Rocco G.
29 lug 2025
Recensione verificataQualità prezzo e staff al top!!
Ida G.
28 lug 2025
Recensione verificataTrattati con i guanti bianchi
Martina immacolata D.
27 lug 2025
Recensione verificatagentilezza e pazienza da parte delle commesse
Augusto B.
27 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità delle tre ragazze presenti in negozio una più brava dell’altra soprattutto di chi mi ha servito il top complimenti
Caterina B.
23 lug 2025
Recensione verificataGentilezza
K. C.
18 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato due cose in oro e non ho neanche la garanzia
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile Cliente, grazie per averci scritto. Ci teniamo a informarla che per i nostri prodotti lo scontrino d’acquisto funge da garanzia, valido a tutti gli effetti come prova di acquisto. Se desidera, può comunque recarsi in negozio per ricevere tutte le specifiche del caso. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Valentina M.
17 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Cinzia G.
15 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa Antonella nel punto vendita del centro commerciale I DUE MARI a Maida comune di LAMEZIA (CATANZARO). Sopratutto la pazienza, perchè io sono molto indecisa. Veramente complimento! Inoltre ho trovato molta scelta
Franca P.
15 lug 2025
Recensione verificataAmpia scelta di orologi, monili ,buoni prezzi .
Alessandra C.
12 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità, educazione e competenza.