La gioielleria Stroili è apprezzata per la straordinaria gentilezza e disponibilità del personale, che offre un servizio attento e professionale. La varietà di articoli e la qualità dei gioielli contribuiscono a un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
24 set 2023
Recensione verificataCollana presa x fare un regalo, troppo stretta, misura da bambina, la commessa non me lo ha detto. Braccialetto ricevuto in regalo la prima volta che l'ho messo si è rotto
23 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile
22 set 2023
22 set 2023
Recensione verificataMeravigliosa, personale alla mano e accogliente.
21 set 2023
Recensione verificataBravissima Chiara, molto cortese e professionale 👏🏻💯
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
20 set 2023
Recensione verificataUn grazie a Chiara e Giovanna che sono state bravissime
Recensione verificataSoddisfacente
19 set 2023
Recensione verificataE stata una bella esperienza
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataStroili Maida
Recensione verificataSi consiglio
17 set 2023
Recensione verificataVasto assortimento... Personale cortese e molto disponibile.
17 set 2023
Recensione verificataVeloce e molto cordiale
16 set 2023
Recensione verificataEccellente per la possibilità di scelta e la cortesia del personale
15 set 2023
Recensione verificataCommesse gentile e ti consigliano l'acquisto giusto
14 set 2023
Recensione verificataCordiali disponibili e simpatici
13 set 2023
Recensione verificataSono entrata per fare un regalo,ma purtroppo non ho trovato quello che cercavo...sono uscita,mi sono soffermata a guardare le vetrine e sono rientrata per acquistare qualcosa per me ..una bellissima cavigliera e un bracciale dedicato a me e mia figlia...❤️
11 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile , vasta scelta di gioielli uno più bello dell’altro.