Il punto vendita è apprezzato per la competenza e la cortesia del personale, che offre assistenza attenta e professionale. La varietà di articoli e i suggerimenti utili per regali contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva. L'istituzione dimostra un impegno notevole nella cura del cliente.
24 set 2022
Recensione verificataVenditrice molto disponibile e preparata.
24 set 2022
Recensione verificataSì senza dubbio
12 set 2022
Recensione verificata...
11 set 2022
Recensione verificataLe commesse sono state gentilissime e molto professionali, non ci si sbaglia mai a comprare da Stroili
11 set 2022
Recensione verificataOttima esperienza, ragazza gentilissima e professionale.
30 ago 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto in questo negozio e devo dire che ritornerò sicuramente.In entrambe le volte sono stata servita da un ragazzo se non erro di nome jorge(giorgio)molto cortese e disponibile .Mi ha dato ottimi consigli e aiutata nella scelta .
Recensione verificatavery nice
Recensione verificataMolto piacevole
30 ago 2022
Recensione verificataWe were treated so well by the staff. Very courteous and knowledgeable.
30 ago 2022
Recensione verificataPersona gentile e cordiale una donna molto disponibile. Molto soddisfatta
28 ago 2022
Recensione verificataAtención esquisita. Mucha variedad. Te aconsejan muy bien.
19 ago 2022
Recensione verificataÓtima.
18 ago 2022
Recensione verificataCortesi ed educati
14 ago 2022
Recensione verificataBene
30 lug 2022
Recensione verificataThere was a problem with the invoice
Gentile Agnieszka Weronika , Thanks for your feedback. Unfortunately we had a problem with our cashdesk. But we will assure that this issue has been solved rapidly. Looking forward to see you again in our shops on online. Thanks Team Stroili
30 lug 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, personale cortese
30 lug 2022
Recensione verificataSono stata accolta da una gentilissima commessa che mi ha assistita in tutte le mie domande