Il punto vendita è apprezzato per la competenza e la cortesia del personale, che offre assistenza attenta e professionale. La varietà di articoli e i suggerimenti utili per regali contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva. L'istituzione dimostra un impegno notevole nella cura del cliente.
30 lug 2022
Recensione verificataexcellent
28 lug 2022
Recensione verificataResponsabile e personale molto gentile
27 lug 2022
Recensione verificataLa commessa giada è stata meravigliosa, ha fatto di tutto per soddisfare le nostre necessità e farci avere le nostre fedi in tempo per il matrimonio!! Meravigliosa!! Grazie
27 lug 2022
Recensione verificatatutto ok
7 lug 2022
Recensione verificatacommesse bravissime
6 lug 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità mancava un po’ di assortimento misure ma per il resto molto carini
30 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e preparata
30 giu 2022
Recensione verificataCordialità, professionalità e gentilezza
Recensione verificataGrande professionalismo
30 giu 2022
Recensione verificataNegozio eccezionale, commessi straordinari in poche parole tutto perfetto.
30 giu 2022
Recensione verificataMolto bene sono bravi tutti
30 giu 2022
Recensione verificataC'è poco personale in negozio per la cifra di gente che c'è in Via del Corso ed entra in negozio. Ho comprato degli orecchini in oro 2 anni fa e questa volta delle perle, però per seconda volta appena gli ho mesi si sono staccati.
23 giu 2022
Recensione verificataIl personale è a completa disposizione del cliente con cortesia ed esperienza. Ti consigliano professionalmente per l'acquisto che devi fare.
23 giu 2022
Recensione verificataMolta professionalità e gentilezza
Recensione verificataVery good service
23 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto, personale gentilissimo
23 giu 2022
Recensione verificataNegozio in Via del Corso a Roma. Il venditore un uomo attento, affabile e capace di consigliare il giusto prodotto.
23 giu 2022
Recensione verificataÈ sempre un piacere entrare in negozio perchè il personale è carinissimo
19 giu 2022
Recensione verificataEmozionante