L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale gentile e disponibile che offre un ottimo supporto. I clienti apprezzano la professionalità e la cortesia nel servizio.
Rossana R.
29 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse e le varie scelte dell'articolo comperato
Mara G.
27 dic 2025
Recensione verificataLa competenza e gentilezza del personale
Germana L.
26 dic 2025
Recensione verificataCortesia disponibilità
Katia C.
26 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la qualità dei prodotti.
Paola T.
Recensione verificataCORTESIA
Germana L.
Recensione verificataGentilezza
Giorgio D.
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Federica C.
23 dic 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguita è stata super 💕
Emiliano M.
21 dic 2025
Recensione verificataRiparazione danneggiata subito dopo poche ore. Dovrò riportare il bracciale
Gentile Emiliano, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Emiliano M.
Buongiorno, sono andato nel vostro store al centro commerciale Acquario a Vignate, ma mi hanno detto di consegnare il bracciale dopo l'Epifania per poter effettuare nuovamente la riparazione.
Barbara V.
21 dic 2025
Recensione verificataCommessa gentile e competente.
Rosalba C.
19 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità
Monica P.
15 dic 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto carina, professionale e gentile
Elena M.
15 dic 2025
Recensione verificataMolta disorganizzazione e poca professionalità
Gentile Elena ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Risposta da Elena M.
Gentile Pamela, purtroppo ho deciso di non acquistare più da voi in negozio a causa di tutti i problemi riscontrati durante gli ultimi acquisti. Un suggerimento: addestrate maggiormente il vostro personale a fornire un servizio efficiente e ad avere maggiore cura del cliente.
Fiorangela C.
14 dic 2025
Recensione verificatasolito un bel negozio con varie scelte
Ernesta C.
13 dic 2025
Recensione verificataPenso che non manchi proprio nulla
Romina O.
10 dic 2025
Recensione verificataCortesia dello staff
Teresa R.
10 dic 2025
Recensione verificataLe commesse sono state molto professionali e soprattutto sono fantastiche
Simona A.
9 dic 2025