L'istituzione di Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento e disponibile. La gentilezza delle commesse è frequentemente apprezzata dai clienti.
Israt J.
29 dic 2025
Recensione verificataBenissimo grazie mille
E. T.
27 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, grazie ad una commessa gentile, paziente e molro brava, tanto gioielli di tutti prezzi da scegliere
E. B.
27 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ed ottima assistenza
Stefania S.
Recensione verificataPersonale molto educato
Rita F.
25 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Stephen jay pagara J.
23 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità. Ha specificato i potenziali danni causati da diverse soluzioni sul prodotto acquistato consigliando anche strumenti per la manutenzione di quest'ultimo.
Ujlieta A.
23 dic 2025
Recensione verificataThe lady that was assisting me this Sunday, was absolutely fantastic! It is the second time I biy gifts for my friends when she is around and it always been such a pleasure and she is so kind and attentive with everyone. One of my best customer experience in Italy in general. In general the whole team in this shop have made really good impression of me before as well. It's a pleasure going back.
Tiziana C.
23 dic 2025
Recensione verificataho chiesto la riparazione di un anello dal quale si era staccato un piccolo zircone bianco e il lavoro è stato eseguito bene
Lucia C.
22 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse è sempre eccezionale e la scelta è varia
Valeria B.
22 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità della ragazza dello store
Isabella G.
21 dic 2025
Recensione verificataIn negozio c'erano 2 commesse: una era impegnata con una cliente e l'altra ha finito di sistemare dei cartoncini prima di servirmi, quindi ho atteso 20 minuti (5 dicembre, punto vendita di Viale Marconi a Roma)
Gentile Isabella ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, PAmela Team Stroili
Mauro D.
Recensione verificataCortesia e competenza
M. B.
Recensione verificataCortesia professionalità
L. D.
18 dic 2025
Recensione verificataGrande cortesia della commessa e un ottimo sconto che avevo accumulato.
Silvia P.
17 dic 2025
Recensione verificataTutto, sia la gentilezza delle commesse che come è l'interno del negozio
Alessandro T.
Recensione verificataSi, molto
Costanza C.
17 dic 2025
Recensione verificatala gentilezza e professionalità delle ragazze che lavorano nel punto vendita
Paola D.
16 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza del personale e varia scelta degli articoli
Alessandra N.
13 dic 2025