L'istituzione di Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento e disponibile. La gentilezza delle commesse è frequentemente apprezzata dai clienti.
18 nov 2023
Recensione verificataNulla da aggiungere, il personale è stato cordiale e ci hanno risolto subito il problema!!
17 nov 2023
Recensione verificataLa signora è stata molto cortese e gentile nel rispondere a tutte le mie domande, unica cosa, parlava troppo a voce bassa e nel casino della strada e degli altri cliente assistiti dalle altre ragazze si faceva fatica a sentirla.
15 nov 2023
Recensione verificataTrovare più articoli, abbiamo dovuto optare per una parure perché dell'altra c'erano solo gli orecchini ma non il collier, abbiamo chiesto di prenotarlo ma ci hanno detto che sarebbe stato disponibile dopo il 2 novembre
13 nov 2023
Recensione verificataIncrementare la disponibilita' in negozio grazie
12 nov 2023
Recensione verificataXxx
12 nov 2023
Recensione verificataNon c’è bisogno di consigli
10 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio va bene cosi
9 nov 2023
Recensione verificataBravissime e gentili le commesse del negozio di Viale Marconi a Roma.
9 nov 2023
Recensione verificataNon per ora. Mi sono trovata molto bene nel negozio di Viale Marconi.
Recensione verificataTutti ok
Recensione verificatanon ho consigli
8 nov 2023
Recensione verificataMettere i clienti tutti sullo stesso piano, anziché avere preferenze per uno che acquista piuttosto uno che ripara e di conseguenza non paga.
8 nov 2023
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataNulla
Recensione verificataNulla
Recensione verificataconsiglio
7 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
4 nov 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata ottima!...sono stata seguita con interesse e cortesia.
3 nov 2023
Recensione verificataNo.