4.9 (1 181)

Totale: 1 181 recensioni dal 22/03/2021

4.9

Basato su 212 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ottima selezione. L'istituzione è apprezzata per la cordialità e il supporto fornito.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

30 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato un bracciale in argento da 140 euro per il mio compagno ,la commessa ha preso quello in esposizione. Il bracciale ha una targa liscia centrale. Era un po’ graffiata.chiedo al personale di cambiarlo ma non era disponibile. La commessa mi specifica che essendo una targa liscia era normale. Accetto e chiedo di incidere sulla targa le iniziali mie e del mio compagno. Appena finito aveva dei graffi pesanti ovunque .Mi viene detto che quando un bracciale viene messo nella macchina per incidere si graffia.e che lo dovevo prendere perché ormai aveva inciso.sono una signora e l’ho preso comunque.la commessa non mi ha fatto un euro di sconto nemmeno sull incisione e mi ha regalato un bigliettino di Stroili dicendo che era un eccezione per scusarsi.davvero?io basita ho pagato e sono andata via.

29 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

The ladies were super available to assist

28 ott 2023

Buono

27 ott 2023

****

27 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

No perché siete professionali, gentili e con oggetti per ogni situazione

25 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nessun consiglio. Fabiana del pdv Stroili Viale Marconi Roma è stata molto gentile, cordiale e competente.

23 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Più personale nei negozi , assumete😊

20 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

IN QUESTO FORM DI RICHIESTA OPINIONE DOVETE RIVEDERE L'INTERFACCIA. L'ETICHETTA MOLTO POCO PROBABILE E' IN VERDE MENTRE MOLTO PROBABILE E' IN ROSSO. VANNO INVERTITE PERCHE' CONFONDONO E ALTERANO IL RISULTATO DI CHI ESPRIME UN GIUDIZIO. L'IMMAGINE DI FONDO DEL FORM CONFONDE LA PRESENZA DEL CHECK ACCETTO. CONSULENZA GRATIS.

Buongiorno e grazie per la sua risposta. Vorrei chiederle se ci può inviare, rispondendo a questo messaggio, una foto, uno screenshot o mail della richiesta di opinione che le è arrivata. Grazie Giovanni Customer Service Manager

20 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti eccellenti. Ma ... La nuova commessa nel negozio di Marconi mi ha fatto proprio andare di traverso l'acquisto. Premetto che anche io lavoro al pubblico. Sono andata per comprare un orologio, da subito sono stata attratta da uno a marchio vostro e dalla linea Topolino entrambi color rosato. La commessa ha cercato in tutti i modi di farmi desistere perché il colore rosa é delicato e si rovina (lo avrá ripetuto 10 volte in poco tempo) al che mi é uscita la battuta "non é una bella pubblicità per i prodotti Stroili"..lei ha risposto che altre linee sono migliori e mi voleva direzionare verso un festina o luijo da 300 euro, sapeva il bidget..capisco che al commercio si fa cosí però lo ha fatto in modo davvero brutto svalutano i vostri prodotti. Alla fine scelgo la linea Topolino rosata e prendo anche un altro orologio economico da 29 euro a vostro marchio..ed anche lí i problemi con la commessa...insisteva che il colore scelto non andava bene, dovevo prendere altro ... carinamente le dico che va bene cosí. Vado per pagare e torna sull'argomento che il rosato era delicato era meglio un acciaio arriva la collega che conosco che cerca di mettere una "pezza" dicendo che anche se si fosse rovinato si trovava una soluzione e che volendo vendevano anche i prodotti per la pulizia. Da lí la commessa nuova ricomincia a dire che si é delicato si rovina il colore si rovina il cinturino e che sto sbagliando a non prendere i prodotti pulizia ( che per giunta ho a casa ). Insomma non mi é piaciuta proprio come esperienza acquisto

19 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto meraviglioso ,non dovete migliorare nulla ,le commesse sono speciali .

19 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto pe fetto il prodotto la cortesia il prezzo

17 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fabiana del punto vendita di viale Marconi a Roma è stata bravissima e competente per la foratura dei lobi!

17 ott 2023

Nessun suggerimento

16 ott 2023

Niente da suggerire

16 ott 2023

no, tutto perfetto.

14 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono piuttosto soddisfatta. Se ci fosse una fidelity carta sarebbe premiata anche una certa continuità di acquisto!

14 ott 2023

nulla

10 ott 2023

no, nessun consiglio

8 ott 2023

Positiva

7 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesse gentilissime e disponibili. Ampia scelta di orologi. Sono rimasto molto soddisfatto

A proposito di Gioielleria Stroili Roma - Viale Guglielmo Marconi

Stroili

Gioielleria Stroili Roma

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza